Есть у меня массажист, у коророго делаю массаж, так он ещё и мануальщик. Как раз по по позвоночнику неплохой спец. Мне вправлял позвонки. Не жалуюсь. Если надо координаты - пишите в почту (аська пока не робит).
мануальный терапевт Власов клиникаОлмед адрес найдете на е-бург на блюдечке.
Ага, хороший дядька, он ещё вертебролог так-то в 1 Областной :-). "Олмед", это на Большакова, около авиакасс. Но к нему там запись чуть ли не на полмесяца
вперёд :-(
А ещё не худо посоветоваться с вертебрологом - надо ли вообще трогать позвоночник, сделать функциональные снимки, возможно - КТ/МРТ. Чё-то меня терзают смутные сомнения насчёт "вправить позвонки", что-то, воля ваша, недоброе чудится мне в такой формулировке.
Чё-то меня терзают смутные сомнения насчёт "вправить позвонки",
Ну не знаю, как там насчет отдаленных последствий(про которые здесь не раз читала), но зато после "правки" чувствуешь себя, как заново родившись, я предварительно сделала
снимок, по нему и правку делали. Мне лично понравилось и тем пациентам , которые с недоумением слушали в коридоре мои стоны и крики. :-d
А ещё не худо посоветоваться с вертебрологом - надо ли вообще трогать позвоночник, сделать функциональные снимки, возможно - КТ/МРТ. Чё-то меня терзают смутные сомнения насчёт "вправить позвонки", что-то, воля ваша, недоброе чудится мне в такой
формулировке.
мне вправлял доктор Сухарев))он и вертебролог и мануальщик и сто в 1..могу дать координаты -в аське
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)