поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Что думаете про солярий?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что думаете про солярий?   #8955  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Интересны ваши мнения, как часто лучше посещать, как действует на здоровье
  |  Поделиться:  
Re: Что думаете про солярий?   #8956  наверх
Автор: Алла [гость]
Дата:   

Вреда гораздо меньше, чем на настоящем солнце. Главное не переусердствовать, особенно в самом начале. Самый дешевый солярий в Интегри на Чапаева, там можно и проконсультироваться для начала. Тел. 22-81-35
  |  Поделиться:  
Re: Что думаете про солярий?   #8959  наверх
Автор: Леопарда [гость]
Дата:   

: Алла , а там вертикальный или горизонтальный ?
И какие расценки ?

Спасибо.)
  |  Поделиться:  
Re: Что думаете про солярий?   #9031  наверх
Автор: MARTLET [гость]
Дата:   

Не знаю, у меня лично от солярия не меньше, чем от солнца на коже появляется какая-то аллергия. Просто кошмар! Сразу вся становится бугристая, если так можно сказать.
Я загорало в солярии сеансов 7, минут по 15-20 , может больше, но эффект был незначительный. И уж конечно,никто не спрашивал, где я так "здорово" загорела - на Кипре или на Мальдивах.
Конечно, если у вас кожа реагирует на солнце нормально, то и тут проблем не будет. Хотя в Европе, я слышала, общество уже обеспокоено тем, что солярий может быть источником возникновения рака.
Конечно, знаю, что у некоторых моё мнение может вызвать недовольство или ещё что, но скажу, что я просто разочарована.
  |  Поделиться:  
Re: Что думаете про солярий?   #9033  наверх
Автор: MARTLET [гость]
Дата:   

Поправка к предыдущему сообщению. В 3 строке, в начале, вместо загорало читайте загорала.

Это всё очень индивидуально.
Я советую всё-таки не злоупотреблять.
А то со мной девочка учится, так она всю зиму ходит как горелая, просто смотреть страшно.
  |  Поделиться:  
Re: Что думаете про солярий?   #9035  наверх
Автор: Kationna
Дата:   

....а я в вертикальном загорала несколько сеансов по возрастающей: 6минут,потом 8 мин.,10,ещё 10...и такая шоколадка стала!!
  |  Поделиться:  
Re: Что думаете про солярий?   #9036  наверх
Автор: Леопарда [гость]
Дата:   

Kationna ,ты где загараешь?
  |  Поделиться:  
Re: Что думаете про солярий?   #9055  наверх
Автор: Алла [гость]
Дата:   

Ко всему надо с головой подходить и литературу читать, если нехочешь к спецам обращаться. У всех кожа разная, с разной воспримчивостью и если одним дано ходить с бронзовым загаром то другим об этом даже мечтать вредно. А чтобы результат был максимальным, вред минимальным необходимо пользоваться кремами с соответствующей степенью защиты.

Леопарда, в Интегри - солярий вертикальный, сколько стоит не запомнила (мне подруга свой абонемент давала).
  |  Поделиться:  
Re: Что думаете про солярий?   #9058  наверх
Автор: Belle [гость]
Дата:   

А еще, чтобы результат был хорошим, надо бы поинтересоваться как давно меняли в солярии лампу, если ей больше года, то загар будет незаметным.
  |  Поделиться:  
Re: Что думаете про солярий?   #9096  наверх
Автор: dr.acid 
Дата:   

Вообще на данный момент принято мнение в медицине, что излишняя инсоляция (подвергание воздействию солнечных лучей) ничего полезного в себе не несет.

Не случайно летом советуют избегать прямых солнечных лучей.

Особенно это касается лиц, у которых снижено содержание меланина в коже, например, у блондинок(ов), а также тех, кто болеет некоторыми заболеваниями, и не только кожными, кстати.

Солнечные лучи нужны для выработки витамина Д, и если недостатка в этом витамине нет (а также и недостатка в кальции) - то инсоляция не нужна.

Косметический эффект ее - другое дело, тут уж вам самим решать, что лучше - красота (причем, многим нравятся бледность :-), или польза для здоровья.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода