Вреда гораздо меньше, чем на настоящем солнце. Главное не переусердствовать, особенно в самом начале. Самый дешевый солярий в Интегри на Чапаева, там можно и проконсультироваться для начала. Тел. 22-81-35
Не знаю, у меня лично от солярия не меньше, чем от солнца на коже появляется какая-то аллергия. Просто кошмар! Сразу вся становится бугристая, если так можно сказать.
Я загорало в солярии сеансов 7, минут по 15-20 , может больше, но эффект был незначительный. И уж конечно,никто не спрашивал,
где я так "здорово" загорела - на Кипре или на Мальдивах.
Конечно, если у вас кожа реагирует на солнце нормально, то и тут проблем не будет. Хотя в Европе, я слышала, общество уже обеспокоено тем, что солярий может быть источником возникновения рака.
Конечно, знаю, что у некоторых моё
мнение может вызвать недовольство или ещё что, но скажу, что я просто разочарована.
Поправка к предыдущему сообщению. В 3 строке, в начале, вместо загорало читайте загорала.
Это всё очень индивидуально.
Я советую всё-таки не злоупотреблять.
А то со мной девочка учится, так она всю зиму ходит как горелая, просто смотреть страшно.
Ко всему надо с головой подходить и литературу читать, если нехочешь к спецам обращаться. У всех кожа разная, с разной воспримчивостью и если одним дано ходить с бронзовым загаром то другим об этом даже мечтать вредно. А чтобы результат был максимальным, вред минимальным необходимо пользоваться
кремами с соответствующей степенью защиты.
Леопарда, в Интегри - солярий вертикальный, сколько стоит не запомнила (мне подруга свой абонемент давала).
Вообще на данный момент принято мнение в медицине, что излишняя инсоляция (подвергание воздействию солнечных лучей) ничего полезного в себе не несет.
Не случайно летом советуют избегать прямых солнечных лучей.
Особенно это касается лиц, у которых снижено содержание
меланина в коже, например, у блондинок(ов), а также тех, кто болеет некоторыми заболеваниями, и не только кожными, кстати.
Солнечные лучи нужны для выработки витамина Д, и если недостатка в этом витамине нет (а также и недостатка в кальции) - то инсоляция не нужна.
Косметический эффект ее - другое дело, тут уж вам самим решать, что лучше - красота (причем, многим нравятся бледность :-), или польза для здоровья.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)