поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Где лучший гинеколог и андролог? (очень нужно)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где лучший гинеколог и андролог? (очень нужно)   #8941  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочется иметь детей, но не получается. Просьба не иронизировать.
  |  Поделиться:  
Re: Где лучший гинеколог и андролог? (очень нужно)   #8944  наверх
Автор: Belle [гость]
Дата:   

Мне тоже хочется, я лечусь в клинике "Гинея" у Тимошенко Алексея Николаевича, мне нравится. Главное, есть результат. До этого лечили в "Гармонии" несколько лет - так и не смогли.
Еще хорошие специалисты в Центре на Флотской 52. Но я сама там не была, т.к. очереди.
  |  Поделиться:  
Re: Где лучший гинеколог и андролог? (очень нужно)   #8947  наверх
Автор: Alexi [гость]
Дата:   

Извини, - если есть результаты, то зачем лечится или о каких результатах ты пишешь. Тимошенко А.Н. - он кто по специальности?
  |  Поделиться:  
Re: Где лучший гинеколог и андролог? (очень нужно)   #8948  наверх
Дата:   

Просто я пришла к нему не с одним диагнозом, а с двумя, поэтому лечение еще и продолжается. Один уже снят благодаря ему. Акушер-гинеколог.
  |  Поделиться:  
Re: Где лучший гинеколог и андролог? (очень нужно)   #8954  наверх
Автор: Alexi [гость]
Дата:   

А проходимость труб проверяла? Как это делается? А у мужа проблемы были?
  |  Поделиться:  
Re: Где лучший гинеколог и андролог? (очень нужно)   #8960  наверх
Автор: dr.acid 
Дата:   

Чем крупнее клиника, тем лучше, так как у таких клиник и опыт огромный, и анализируют они результаты своей работы. Единственный их минус - отсутствие индивидуального подхода, то есть врачам некогда сидеть по несколько часов выслушивать маразм пациентов. А вот в Преображенской клинике как раз и могут вас по несколько часов слушать, за ваши же деньги.

Андрология - однозначно в областной больнице №1, гинекология - либо институт ОММ, либо ГКБ №40.
  |  Поделиться:  
Re: Где лучший гинеколог и андролог? (очень нужно)   #8964  наверх
Автор: Саня [гость]
Дата:   

Господин доктор, какое место Вы анализируете?
И как Вам андрологи ГКБ-40?
  |  Поделиться:  
Re: Где лучший гинеколог и андролог? (очень нужно)   #8973  наверх
Дата:   

Alexi проходимость труб не проверяла - в этом не было необходимости. У мужа проблем не было.
  |  Поделиться:  
Re: Где лучший гинеколог и андролог? (очень нужно)   #9098  наверх
Автор: dr.acid 
Дата:   

Анализируем, сколько диагнозов за отчетный период было поставлено правильно, сравнивая данные дооперационной диагностики и результаты анализа тканей после операции (биопсии). Анализируем число повторных обращений пациента после лечения, косвенно вычисляя его (лечения) эффективность.

Да и эмпирический опыть врачей, через которых проходят тысячи пациентов нельзя сбрасывать со счетов. Особенно с учетом того, что врачи ведут учебную работу среди молодых врачей и студентов (больница - база многих клиник медакадемии), занимаются наукой, имеют полный доступ к большинству европейских и части американских журналов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода