поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Про спираль

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про спираль   #8919  наверх
Автор: 
Дата:   

Интересно, чем это грозит.
  |  Поделиться:  
Re: Про спираль   #8925  наверх
Автор: вумен [гость]
Дата:   

Очень многие врачи, против ентой штуки, говорят, мол, путь к инфекциям и все такое. Могу сказать на своем примере - путь к инфекциям - это нечто другое и все сваливать на наличие спирали нельзя. Конечно, если вы все-таки болеете, то ее лучше удалить на время лечения.
Лично у меня спираль простояла 8 лет, и никаких недорозумений не было. и никаких головных болей за контрацепцию. Сейчас поставила посовременней. Супер.
есть люди, у которых она просто не приживается, и все. Выползает..
  |  Поделиться:  
Re: Про спираль   #8926  наверх
Автор: Olga [гость]
Дата:   

У меня одна знакомая ее переносила и в результате ее даже врачи не могут найти:-) Смешно или грустно - но та попала на операцию...
  |  Поделиться:  
Re: Про спираль   #8928  наверх
Автор: вумен [гость]
Дата:   

Это не она переносила, а врачи с такими руками. Когда удаляют спираль, могут оторваться "Усики". Тогда достают крючком или ... Но для опытного врача, вероятно это не проблема.
  |  Поделиться:  
Re: Про спираль   #8933  наверх
Автор: Belle [гость]
Дата:   

Вумен права - дело во врачах, моему семейному доктору удалили спираль которая простояла 16 лет и усики вросли - всё удалили без проблем. Главное - врач хороший.
  |  Поделиться:  
Re: Про спираль   #8952  наверх
Автор: Лекарь [гость]
Дата:   

хехехе.... у моей сестры скоро родится второй ребенок.....спираль не помогла:-) У мамы подруги двое детей появились на свет после того, как спиральку поставила:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про спираль   #8995  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Сам дважды видел, как спираль вместе с ребенком рождалась. Это вызывало весёлый ажиотаж в родовой.
  |  Поделиться:  
Re: Про спираль   #8996  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

По-моему, это вредно - спираль. Длительность и обильность увеличивается. Слышала, что провоцирует рак, может это и враки, не знаю. А что по-современней?
  |  Поделиться:  
Re: Про спираль   #8997  наверх
Дата:   

Зося: самый современный вариант - комбинированные оральные контрацептивы.
  |  Поделиться:  
Re: Про спираль   #8998  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Конкретнее, если можно.
  |  Поделиться:  
Re: Про спираль   #8999  наверх
Дата:   

В Вашем возрасте, Зося, лучше микродозированные препараты. Ну, новинет, скажем. Хотя я бы не стал так сплеча назначать, лучше всё ж таки на приём
  |  Поделиться:  
Re: Про спираль   #9001  наверх
Автор: Зося [гость]
Дата:   

Спасибо, я примерно это и употребляю.
А чем отличаются комбинированные оральные контрацептивы от оральных контрацептивов.
  |  Поделиться:  
Re: Про спираль   #9057  наверх
Автор: Belle [гость]
Дата:   

Так проблема-то в том, что нельзя КОК...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода