Все массово переходят с Диане 35 на Регулон ( что я тоже сделала пять лет назад). С недавних пор (мес.4 назад) начались гол.боли , раздражительность какая то , варикоз "разыгрался" ( вена опять набухла на ноге) , ну и сексаппетит пропал ,
зато просто аппетит -зверский. Сделала перерыв , 2 мес. не принимала все пришло в норму , потом зачем -то ( привычка наверное)опять начала.Почитала темы специалисты говорят надо менять ОК, советуют Регулон,но я то как раз его и пью. На что его менять ? Беременность не планирую пока , спираль не
ставят , презервативы -противные.
Дык, раз у Вас с переносимостью низкодозированного препарата такие сложности, попробуйте микродозированный. Собственно, в Вашем возрасте можно было бы о Линдинете подумать. А с варикозом - к сосудистому хирургу. Ибо в Вашем возрасте как раз варикоз чаще всего и манифестирует.
Гатта, к сожалению, у этих препаратов в ряде случаев есть отрицательное влияние на либидо.
Придётся Вашему партнёру предпринимать какие-то активные действия по повышению Вашего либидо...
Вчера купила Линдинет. В связи с этим сразу несколько вопросов :
1. искала Линдинет 30 ( как советовали) , нет нигде ,везде Линдинет 20 в аптеке даже не слышали,что другой бывает. В и-нете почитала , вроде они одинаковые. На самом деле есть ли разница?
2. в инструкции написано что первые
две недели приема нужно предохраняться негормональными средствами , это надо делать когда впервые этот препарат принимаешь? или все время?
Пока вроде все.
10 числа мне выписали Линдинет 20 - "для улучшения общего состояния и состояния кожи". С 11 начала принимать. После того, как я прокровила 10 дней подряд, врач, задумчиво почесывая переносицу, сказала как-то
неуверенно: "он Вам, кажется, не подходит". :-d Последствия ощущаю до сих пор. Нужно ли какое-то дополнительное лечение от ентого "чудо-лекарства"? Название мед. центра и фамилию врача обнародовать не буду - всякий может ошибиться. Скажу только, что центр - один из самых дорогих в городе... Однако
выгляжу сейчас как живой труп, что меня, вообще-то, не радует. Куды бежать и что делать? Пока что стараюсь быстро прошмыгнуть мимо зеркала, не заглядывая в него, мордаса кремом на ощупь мажу, колю себе витаминчик В12 (ой, зачем я это сказала, щас Бу придет и прочтет мне лекцию о витаминках... :-) ) и
всерьез задумываюсь над возможностью "заполировать" витаминчик еще и дициноном...
ЗЫ "Большое" кровотечение остановила тоже сама, точечным массажем.
;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)