в зависимости от того, что вы вкладываете в слово "подтянуть"
в тренажерке - занимаются силовыми нагрузками, мышцы укрепляют; худеют - в аэробных залах
хотя канешна и в тренажерке можно пульс до нужного состояния довести - на велике, дорожках
но вот чтоб целлюлит этим
убирался....тут нужно много всего сопутствующего и еще больше времени - гык, годы
в зависимости от того, что вы вкладываете в слово "подтянуть"
в тренажерке - занимаются силовыми нагрузками, мышцы укрепляют; худеют - в аэробных залах
хотя канешна и в тренажерке можно пульс до нужного состояния довести - на велике,
дорожках
но вот чтоб целлюлит этим убирался....тут нужно много всего сопутствующего и еще больше времени - гык, годы
мне худеть то не нужно..только подтянуть..а целлюлит есть но немного..как сним бороться??
Тады вам на аэробику или шейпинг надо. Там равномерная нагрузка на все группы мышц, заодоно мышцы лучше тянуться будут.
А от целлюлита, по-моему, только липоксация помогает :-)
А я прошла курс массажа на все тело, значительно подтянулись проблемные места, а в купе с аэробной нагрузкой этот массажик....ммммм......просто сказка будет)))))))
А еще интересовалась по поводу антицеллюлитных кремов - толк есть от тех где в составе присутствует либо красный перец
либо ментол (и то и другое улучшает циркуляцию крови в проблемных зонах), только надо делать так как написано на баночке, а не сутки через двое)))))
А еще по поводу целлюлита, есть такая беда...у меня хронический тонзилит, когда брали мазок из горла, обнаружился пиогенный стрептокок
который там живет, и если есть вот эта дрянь, то от целлюлита не избавится никак! (врач сказала) воть
знаешь... от целлюлта (пусть не с концами) клево помагает любой крем для тела (или масло) вкупе с растираниями проблемных мест каждый день+самомассаж через день. Тока больно...
Ага, я тоже в душе растираю грубой мочалкой, потом кремом мажу. Попа то конечно прикольная стала - кожа гладкая и приятная на ощупь, более упругая стала, но целлюлит как было видно так и видно:-(
девки! ну не уберется целлюлит никуда! у всех бабон есть! просто у кого заметнее, у кого нет...все крема и пр подтягивают и тонизируют шкурку, она разглаживается и целлюлит не так заметен..а первопричина НИКУДА НИКОГДА у тетки не денется! тут уже об этом говорилось
ТОка не надо ее доводить до состояния чернобыльского апельсина)
Дак вот разница меж тунисским мандарином и чернобыльским апельсином так субъективна и вообще))...Мне вот проще жопку подкачать на шейпинге, чем натирать кремами и
массаж...Когда тушка подтянутая, всякие шероховатости меньше заметны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)