Решила попробовать шампунь и бальзам для волос vichy. Кто-нибудь пользовался продуктами этой фирмы раньше? Как качество, стоит ли покупать или обойтись чем-нибудь другим?
Этот тот нередкий случай, когда реклама лучше, чем сам продукт. Не советую. По соотношению цена-эффект никуда не годится. Слишком дорого для такой безделицы. За эти деньги можно специалиста посетить по решению Ваших проблем и пройти нормальный курс лечения. А то пытаются волосы "лечить" этим,
кожу... Тратят БЕШЕНЫЕ деньги... А толку - чуть.
купила шампунь с аминексилом,и ампул упаковку,пользуюсь месяц---эффекта ноль :-( денег потрачено 1300+270 .как выпадали волосы после беременности,так и выпадают.
А мне всё помогает, и даже не столько шампунь, сколько все другие продукты этой фирмы. Попробовала я первый раз крем для лица, когда была в Питере. У меня вдруг стала кажа очень сухой, и в аптеке посоветовали Vichy. Была в полном восторге, со 2 раза видны были изменения. Ещё я пользуюсь тональным
кремом, малочком и тоником, дезодорантом, помадой, спреем для лица, ну и шампунем уже 2,5 года. Ни разу не было какой-то отрицательной реакции. Что же касается цены, то никто и не говорит, что это дешево. Но я могу себе это позволить, и качество меня устраивает, поэтому выбор свой я сделала давно. А
Вам, Юля, я всё таки советую попробовать на себе шампуть, т.к. только собственные наблюдения помогут решить этот вопрос.
лечебный шампунь - Neutrogena T/Gel c экстрактом дегтя или Низорал в Калинке или Золотом Яблоке. проверенные на Европе и США бренды с почти милиардными оборотами.
Что вы девушке советуете после беременности этот шампунь. Ей поможет только время, витамины, фрукты и др. Почти у всех женщин в это время активное выпадение волос и только через полгода организм приходит в норму и волосы начинают отрастать. Очень интересно наблюдпть в больших проплешинах молодую
поросль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)