поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Элениум!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Элениум!   #8820  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день всем!
Моей родственнице нужно купить лекарство - Элениум!
Она сейчас живкет в США, поэтому рецепт взять у врача не может, а это лекарство как я узнала продается только по специальным рецептам!
Как быть? Может быть кто-то поможет!
Заранее благодарна!
  |  Поделиться:  
Re: Элениум!   #8826  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Ольга! Нелегально скупать транквилизаторы не советую. Дело административно наказуемое. Купить этот препарат можно и в США. Он там выпускается под несколькими названиями. Международное наименование - хлордиазепоксид. Вульгарный американский валиум (диазепам), к нему, кстати, весьма близок. Так что взять рецепт у американского врача, да купить в амеиканской аптеке.
  |  Поделиться:  
Re: Элениум!   #8891  наверх
Автор: Olga [гость]
Дата:   

Спасибо, но у них какая то антиптия к американским лекарствам - т.к. ее дочери выписали от температуры что-то в результате у той ноги отнялись - т.к. была аллергия на препарат - потом, правда, перевыписали и все устаканилось, но никто не хочет больше так попадать.
Спасибо еще раз!
  |  Поделиться:  
Re: Элениум!   #8974  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Дело действительно наказуемо. Даже если ты его приобретешь, переправить туда не сможешь. А насчет аллергии - путь читают инструкции перед употреблением, а не после.
  |  Поделиться:  
Re: Элениум!   #8977  наверх
Дата:   

Лекарства в США не отправляют - это верно.
НО я отправляю к своей подруге в Канаду, а они у нее потом забирают.
По крайней мере Валидол и фестал отправляла еще в ноябре.
Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Элениум!   #9016  наверх
Автор: Dock [гость]
Дата:   

а пакетик с сибирской язвой не пробовала посылать?
  |  Поделиться:  
Re: Элениум!   #9022  наверх
Дата:   

Валидол и фестал пропустят. А вот элениум, поскольку списочный препарат, задержат на таможне. Да и на почте, пакуя посылку, его завернут. С транквилизаторами на таможне строго. Пускай американские транквилизаторы пьют. Абсолютно то же самое.
  |  Поделиться:  
Re: Элениум!   #10551  наверх
Дата:   

ну вот! Я отправила Персен и Новопассит - на почте приняли, уже дошла в канаду две недели назад и на этой неделе из канады в США пришла, так что видимо не сильно знают препараты
  |  Поделиться:  
Re: Элениум!   #10555  наверх
Дата:   

Ольга: Так Персен и Новопассит - не списочные препараты. И даже безрецпетурные.
  |  Поделиться:  
Re: Элениум!   #10562  наверх
Дата:   

а:-) НУ я все равно рада:-) что все дошло:-)
А какие еще есть несписочные и безрецептурные качественные успокоительные? если эти не помогут?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода