Добрый день всем!
Моей родственнице нужно купить лекарство - Элениум!
Она сейчас живкет в США, поэтому рецепт взять у врача не может, а это лекарство как я узнала продается только по специальным рецептам!
Как быть? Может быть кто-то поможет!
Заранее благодарна!
Ольга! Нелегально скупать транквилизаторы не советую. Дело административно наказуемое. Купить этот препарат можно и в США. Он там выпускается под несколькими названиями. Международное наименование - хлордиазепоксид. Вульгарный американский валиум (диазепам), к нему, кстати, весьма близок. Так что
взять рецепт у американского врача, да купить в амеиканской аптеке.
Спасибо, но у них какая то антиптия к американским лекарствам - т.к. ее дочери выписали от температуры что-то в результате у той ноги отнялись - т.к. была аллергия на препарат - потом, правда, перевыписали и все устаканилось, но никто не хочет больше так попадать.
Спасибо еще раз!
Дело действительно наказуемо. Даже если ты его приобретешь, переправить туда не сможешь. А насчет аллергии - путь читают инструкции перед употреблением, а не после.
Лекарства в США не отправляют - это верно.
НО я отправляю к своей подруге в Канаду, а они у нее потом забирают.
По крайней мере Валидол и фестал отправляла еще в ноябре.
Спасибо
Валидол и фестал пропустят. А вот элениум, поскольку списочный препарат, задержат на таможне. Да и на почте, пакуя посылку, его завернут. С транквилизаторами на таможне строго. Пускай американские транквилизаторы пьют. Абсолютно то же самое.
ну вот! Я отправила Персен и Новопассит - на почте приняли, уже дошла в канаду две недели назад и на этой неделе из канады в США пришла, так что видимо не сильно знают препараты
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)