Ха, я, лично, на велосипеде катаюсь два раза в год! Так-что фуллфэйс не ношу :-) Предпочитаю передвигаться пешком или на общественном транспорте (но скидка для байкеров мне тоже полагается :-) )
А муж у меня профессионал :-) Если что и страдало от падения, то только ноутбук :-) На лицо он не
падает :-)
Да, велосипед, иногда, здорово может навредить здоровью. Я вот тоже один раз переезжала ж/д переезд наискосок. И свалилась с велосипеда, а в 20 сантиметрах от меня были столбики бетонные. Так что мне повезло, отделалась легким испугом и разбитой коленкой. А вот если бы я на эти столбики упала...
Точно бы печень себе повредила и ребра.
Тэйблтоп с 3хметрового дропа- с приземлением мимо наклонки- в бетон
скорость??- не помню
байк скользил еще метров так -дцать... с искрами
фф+ фуллармор рулят- по крайней мере 5 моих переломов не были открытыми- из скорлупы "выковыривался" сам...
зы. ногу потом пришили
на место... прижилась...
руки и голова не пострадали (говорил же- фф+ фа) вотъ
дело было в августе
Жуткие вещи, просто, какие-то рассказываете. А как это ногу пришили??? Ничего себе. Честно говоря, не понимаю экстремалов... Такой риск здоровью ради сиюминутного драйва... (такк что мужнины мероприятия редко посещаю).
не понимаю экстремалов... Такой риск здоровью ради сиюминутного драйва...
в тот момент, когда все начинает получаться, само ощущение полета "затягивает" даже больше, чем все трюки или драйв или одобрение кого бы то ни было...
просто живешь, чтобы летать... в прямом смысле
но когда смотришь на своего ребенка, эти мысли исчезают...
дела минувших дней... ностальгия...
зы. фф хранится в кладовке, как достопримечательность- все эти "штрихи" могли остаться на черепе
зыы. среди пациентов
экстремалов больше...
Нет, все равно не понять мне экстремалов (видела один раз дертера с наполовину сточенным об асфальт лицом :-) )Я вот, например, свою дозу адреналина получаю от просмотра фильмов ужасов.
Да, велосипед, иногда, здорово может навредить здоровью.
Цитата: От пользователя: Тигрица
Предпочитаю передвигаться пешком или на общественном транспорте
Ммм, ну как сказать...общественный
транспорт все же попадает в аварии и бьется куда чаще байкеров (маршрутки в особенности). И покалечиться в нем куда серьезнее можно.
Думаю, у каждого байкера, даже не экстремала,были и травмы, и моменты, когда думаешь "...а вот если бы не успел затормозить","...а вот если бы приземлился
прямо под колеса этому КАМАЗу..." В общем, не считаю это чем-то из ряда вон выходящим.