Мне тут посоветовали пройти курс лечения в скэнар-центре (на их приборах, в том числе и лечебном одеяле). Стоит овчинка выделки? Проблемы: шум в голове, затекает шея, ВСД...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Стоит ли лечиться в скэнар-центре (проблемы с ...
Мне тут посоветовали пройти курс лечения в скэнар-центре (на их приборах, в том числе и лечебном одеяле). Стоит овчинка выделки? Проблемы: шум в голове, затекает шея, ВСД...
всё в куче.
от "проблем с
головой" хорошо помогает психиатр.
чудодейственные методики хорошо помогают от избытка денег.
Ошибочка вышла. Надо было мне просто о проблеме написать. Просто думал у посетителей есть опыт подобного лечения. Думал время сэкономлю и смогу избежать ненужных ошибок при лечении.
0/0 |
| Поделиться:
иногда не понимаю такой агрессии против обычных вопросов - все так зашорены антиспамовцами?
Зайдите по этой ссылке - там все подробно и доступно объяснено про мошенничество скэнар-методов.
[Сообщение изменено модератором 26.01.2006 15:21]
0/0 |
| Поделиться:
на моей бывшей работе тетенка одна купила себе аппарат этой фирмы и других заманивала купить (так как ей от этого шел процент). Сама им лечилась и дите свое лечила. Я, лично, ни о каких результатах не слышала. А вот об этом приборе слышала (то есть читала в инструкции по применению), что его
излучение вызывает быстрый рост клеток. А у нас на Урале такая экологическая обстановка, что это легко может вызвать их мутацию и, соответственно, рак.
Между прочим, еще опасно привычное УЗИ - еще в 60-х годах Залманов писал, что узи влияет на ДНК и беременным его делать НЕЛЬЗЯ. Кстати, во многих странах узи делают только по строгим показаниям в вынужденных ситуация, а не всем подряд беременным (преступление!!). У нас же спокойно продаются аппараты
типа ультратон.
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо за информацию. Есть над чем подумать. Видимо, действительно, скэнар - это не панацея. Прийдется лечиться традиционно. Вот только не хочется через все эти капельницы с церебролизином, мексидолом и кавентоном проходить. Летом пробовал - так даже хуже стало (а может быть просто совпало с
простудой).
Вот уж действительно, огромное количество болезней проще предупредить, чем вылечить...
0/0 |
| Поделиться:
"шум в голове, затекает шея, ВСД" и кто же это вам, дорогой, посоветовал лечить все это: капельницы с церебролизином, мексидолом и кавентоном. Не проще ли на улице побольше пешком ходить, гимнастикой позаниматься, масажиками. А ВСД вообще-то не болезнь а тренировка организма для шибко раслабленных.
0/0 |
| Поделиться:
Сначала посоветовал районный неврапотолог (венорутон и кавентон в таблетках, либо для большей эффективности - капельницы), а потом и областной, заменив венорутон на эскузан...
0/0 |
| Поделиться:
Вот-вот, теперь ясно, что это было просто обращение за помощью, а вовсе не реклама. И только "врач", видимо, может быть столь агрессивным - "от "проблем с головой" хорошо помогает психиатр". Как он лихо заменил проблему "шум в голове" на "проблемы с головой".
Напишите, edtox, мне письмо на
****u, я передам ваше письмо хорошим консультантам или дам ссылки, что почитать в инете.
[Сообщение изменено модератором 26.01.2006 15:20]
0/0 |
| Поделиться:
Одна моя знакомая ходила на скэнар, помогли от бесплодия.
Очень рекомендовала. Правда сама я так и не сходила.
0/0 |
| Поделиться:
Нам и на метле очень нужна медицина. Только не всякие сомнительные приборчики, а хучь бы и разрешенные к примемению Минздравом - ни для кого не секрет, что некоторые готовы, при наличии определенных аргументов, разрешить и одобрить все что угодно.
А вот пошаманить
мона и не в лесу, так что, ежели кто после этого вместо передом задом вперед окажецца - прошу не винить. :-):-):-)
Я, между прочим, получила письмо от человека - у него действительно сложная проблема. Я чего я тут резвлюсь? Я на прошлой неделе была на семинаре, который проводили профессиора, академики Центра восстановительной медицины и пришла в дикий ужас. Мы их считаем нормальной медициной - такой, какой она
была 10-15 лет назад. А знаете ли вы, что под давлением ентого центра "восстановительной" медицины издаются приказы, внедряющие БАД в "официальную" практику, СКЭНАР и ДЭНАС- терапия тоже вошли в курсы подготовки врачей. А теперь держитесь крепче - туда же входят (цитирую точно) кирлианография,
компьтерный психоанализ, и тест Люшера, который будут проводить врачи для определения характерологических особенностей личности (психологи, держитесь еще крепче).
Семинар проводило одно оборонное предприятие, которое "изобрело" очередной прибор для диагностики на основе метода Риодораку и,
заплатив денежки, так же внедряет его в "официальную" практику врача.
0/0 |
| Поделиться: