Есть такая проблема. Я очень люблю и хочу моего мужчину. Но у него быстро (а восстанавливается долго). Из-за чего мы оба страдаем. Я бы хотела посоветоваться, отчего зависит продолжительность и как я могу помочь в таком вопросе? (кроме ласк, нежности, понимания и желания). Правильное питание? Тогда
какое. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
По большому счету - никак ты ему не поможешь, к сожалению. Все что будете делать будет результат дополнительной работы и всяких там усилий. Через непродолжительный промежуток времени желаний каждый раз повторять всю эту работу будет все меньше и меньше, так что все вернется на круги своя. Это
называется несовместимость.
Хотя, опять же, спустя какое-то время, его желание утолиться и он может быть будет более "долговечным".
Ну уж извини, Элка... А что ты хотела услышать? Совет или совет такой, какой бы тебе хотелось?
Я и не советую, а выссказываю свою точку зрения, можешь не прислушиваться. Уж еслиб хотел продвигать свою личность, точно не сюда бы пришел и уж не под именем Джэйл-Бэйкер....
Единственный вариант - занятия восточными техниками. конкретно - тантрой. Позволяет заниматься любовью продолжительное время, столько сколько хочется и вообще не "кончать". или "кончать" по своему желанию. Все остальное - полу-меры.
Элка, есть техника прологации полового акта! К примеру, если парень чувствует, что конец близок, то:
1) нужно перестать делать фрикции на какое-то время
2) сменить позу (пока вы ее меняете пройдет какой-то перерыв, в результате чего кончина отодвинется)
3) крепко сжать член (его
или своей рукой) у основания, пока ощущения не отхлынут...
Вот несколько реальных советов, применяемых на практике :-)
Роботы...да, сильно сказано...да вот только тантра, не имеет отношения, к роботам :-) дарить свою любовь, заниматься любовью - уметь надо! :-) Способы есть, как заставить мужчину кончить, но во первых - если мужчина владеет техниками, ты не сможешь его заставить кончить, во вторых - зачем?
заниматься любовью нужно столько, сколько хочется, и зачем простите кончать? И в третьих, что бы заставить мужчину кончить, нужно самой кое что понимать... вот так.
Тантрик
1)никого заставлять кончать я не собираюсь ;-)
развести, соблазнить, схитрить...
2) затем, чтоб детки были сейчас, а не тогда, когда будет куча денег, а я уже не смогу
а все остальное умеем - столько, сколько надо, так, как надо и т.д. и т.п. ;-):-) %-)
Вообще-то из письма не ясно ни возраст молодого человека, ни примерный срок ваших отношений, а это многое решает.
Как мужчина, в свое время имевший со своей нынешней женой аналогичную проблему могу посоветовать следующее:
1. Действиетельно, при повторной "попытке" "рабочий период"
несколько дольше, но постоянные "повторные попытки" превращают сам процес в рутину и какую-то обязаловку.
2. Мужчина может попытаться контролировать процесс и различными методами не позволить себе "эгоистически выйти из игры, не дождавшись женщины". Вот только здесь опять попахивает разумом
там, где должны править чувства.
3. И, наконец, помнить, что если зациклиться на этой проблеме, только и думать "только бы не сгореть" - то как раз ничего и не получиться. Понять, что большой проблемы нет (если конечно весь смысл отношений не в банальном сексе, тогда просто сменить мужчину -
это не проблема), психологически расслабиться и не чувствовать вины (МУЖЧИНЕ), а женщине не упрекать его (это может привести к обвинению женщины во всем и вся). Тогда проблема отпадет сама собой.
Так что не загружайтесь.
А техники - бред собачий (личное мнение, не обязательно единственно
верное).
P.S. Вспомнилось про фильм "Американский пирог", там одна фемина, что бы решить такую проблему, заставила своего визави использовать 2 презерватива (по системе МАТРЕШКА) :-)
Мнений много на эту тему. И каждый прав по своему :-) Так что - выбирайте, пробуйте, экспериментируйте. КТо хочет - тот добьется! А кто ищет, тот найдет! :-) Любви всем! :-):-)
Главное мужику говори про это как можно более делекатней, а лучше совсем не говори. Мы народ очень уязвимый в этом вопросе и одна неосторожная фраза может надолго выключить совсем этот чудо аппарат. Мой совет - не начинайте сразу, пусть он заведет тебя до предела, а потом... А сдерживания и все пр.
- ими нужно владеть в совершенстве или можно все испортить.
Суть работы презиков с пролонгирующим действием: рабочий орган становится абсолютно нечувствительным к трению, соответственно это оттягивает кончину акта. Пробовал-не понравилось- как под местным наркозом и партнёрше не понравилось- нет "обратной связи", вследствие чего легко травмироваться. В целом
не советую.
Мой совет. Для начала советую его завести и предварительно опустошить, а уж во второй раз сближаться (в молодости я так вылечился от такой ерунды)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)