Существует несколько типов завтраков быстрого приготовления (подушечки, специальным образом обработанные зерна риса/пшеницы, кукурузные хлопья, мюсли). Вопрос - насколько это действительно полезно, что полезнее?
Что посоветуете что-нибудь в качестве полезного завтрака быстрого приготовления,
долгого срока храниние, из доступных во всех смыслах продуктов?
Заранее спасибо.
А чем в них полезного? Кукурузная мука из трансгенной кукурузы?
Cобственно, примерно те же сомнения и побудили меня к созданию темы. В составе всех смесей - мука, сахар, мед, сухое молоко и химикаты. При этом надписи на коробках
сулят здоровье и долголетие, да и весь мир, вроде бы, с удовольствием поглощает эти хлопья (corn flakes). А какие альтернативы, кроме бутербродов?
В этих сухих завтраках очень много жиров, поэтому чувство насыщения сохраняется надолго. Я завтракаю обычно полпачкой творога с сахаром и чайком. Мне хватает.
Наоборот, именно при динамичном образе жизни необходимо утром нормально питаться. Я почти полгода приучал себя к тому, чтобы плотно завтракать и теперь могу с уверенностью сказать, что делал это не зря.
тоже не завтракаю ибо ни времени ни позывов к этому не имею,
НО с годами чувствую, что желудку от этого весьма не сладко,.........поэтому если удастся найти какой-нить приемлимый вариант
утренней подпитки - начну себя заставлять
о господи....
мюсли (я предпочитаю Золотой Петр) и йогурт.
каша быстрая (типа Нордик)
творог + йогурт+мюсли
в холода-горячий бутерброд (хлеб+сыр в микроволновку)
просто кусок рыбы запеченной
Мы обедаем около 11 утра нормально и полноценно. Потом ужинаю около 16-17. Вечером стараюсь не есть, ну разве что какие-нибудь фрукты.
Это если без праздников и посиделок. Никаких быстросупов, мюслей, сухих завтраков не употреблю в принципе. Пока что желудок у меня ведет себя мирно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)