поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Признаки беременности???!!!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87198  наверх
Автор: 
Дата:   

Почему все врачи говорят, что кровянистые выделения являются 100% признаком отсутствия беременности??? У меня при 1й беременности были. И я вообще пряняла их за месячные и довольная ходила. Чуть в обморок не грохнулась, когда узнала, что беременна. Как же так? Беременные, скажите, какие признаки беременности точные? Вот чтобы "по-любому" узнать, что беременна
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87212  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

1. Покупаете в аптеке тест рублёв за тридцать, суете его в утреннюю мочу и не паритесь.
2. Выбираете НАДЁЖНЫЙ метод контрацепции и вообще забываете про эту проблему.
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87214  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

Покупаете в аптеке тест рублёв за тридцать

он 12 стоит... :-)
но насколько я поняла вопрос - как узнать, что пора покупать тест, если месячные не прекращаются?
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87215  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Если знаешь такую особенность своего организма, может быть действительно купить тест или сдать анализы? По-моему, на таких ранних сроках еще нет ярковыраженных признаков беременности.
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87226  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана

Если знаешь такую особенность своего организма, может быть действительно купить тест или сдать анализы? По-моему, на таких ранних сроках еще нет ярковыраженных признаков беременности.

а если ты пока не знаешь, что есть такая особенность у организма?))))

Случай рассказала девочка в группе у нас в институте...Она живет со свой дочкой и с сестрой. Сестра устроилась на какую-то престижную работу с хорошей переспективой, сколько-то там поработала и ушла на повышение, предполагала строить хорошую карьеру...а через месяц где-то родила :-) Она не знала, что беременна, никто ничего не заметил, кроме того , что поправилась сильно....живота не было видно, ничего не беспокоило, месячные были, вела активную жизнь, ребенок правда немного раньше срока родился. Так девчонка наша из группы полсессии в шоке проходила...Всё улыбалась и говорила " ну надо же, у меня племянница неизвстно откуда появилась...ну надо же.." , время от времени, перед экзаменами мы ее возвращали из этого состояния на грешную землю , экзамены сдавать-то все-равно надо)))
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87233  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Штучка*

Она не знала, что беременна, никто ничего не заметил, кроме того , что поправилась сильно....живота не было видно, ничего не беспокоило, месячные были,

??????????????Такое бывает? Пардон как можно не заметить живот от даже 8 месячного мелкого?????и месячные при нормально развивающейся беременности????????????? бррррррррррр
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87238  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВБВ

У меня при 1й беременности были. И я вообще пряняла их за месячные и довольная ходила.

Во-первых, раз уже был такой прецедент, то значит знает.
Во-вторых, история эта достаточно фантастична. Даже если есть месячные, нет токсикоза, не идешь пятнами и не растет живот, есть и другие признаки:-) Вообще-то, ребенок при нормальном развитии начинает шевелиться и не заметить это достаточно сложно.
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87243  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

но насколько я поняла вопрос - как узнать, что пора покупать тест, если месячные не прекращаются?
При наличии СОМНЕНИЙ.

Цитата:
От пользователя: Кры

Такое бывает? Пардон как можно не заметить живот от даже 8 месячного мелкого?????и месячные при нормально развивающейся беременности?????????????
Ну, за месячными многие вообще не следят, а всё остальное либо не замечают, либо... дальше мысль останавливается. Сам увозил в роддом 14-летнюю девочку, которая о беременности узнала от меня. Её родители едва не начали меня бить, когда я им сказал, что их дочь рожает.
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87252  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

??????????????Такое бывает? Пардон как можно не заметить живот от даже 8 месячного мелкого?????и месячные при нормально развивающейся беременности????????????? бррррррррррр

не могу ручаться за достоверность всего лишь пересказанной истории....насчет сроков тоже не в курсе, но вот что слышала, то рассказала:-)
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87254  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Шарль Латэн

Господи, а Вас-то за что???
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87256  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama на метле

Господи, а Вас-то за что???
Диалог был такой (5-й час утра, вызов по поводу "14 лет, болит живот", беглый осмотр проведён, диагноз беременность 36-38 недель, нормальные роды установлен. Выбрана тактика "госпитализация в роддом"):
- Собирайтесь, поедем. Обменную карту дайте, пожалуйста.
- Какую карту?
- Обменную карту. В женской консультации которую выдали.
- Какой женской консультации? Какая карта?
- Без обменной карты роддом только обсервационный - 23-й. Есть карта-то?
- Какой роддом?
- У вашей дочери роды. С этим везут в роддом.
- КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НАС ОСКОРБЛЯТЬ!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87258  наверх
Автор: Larssen 
Дата:   

Цитата:

Вот это да! Я просто поражена. Родителей явно надо лечить от тупости и безразличия. Не понять, что дочь беременна! Буратины.
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87259  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

экзамен в меде... студентке попался вопрос "признаки беременности"...
- нууу.... эта.... большой живот.... тонкие ноги.... короче через 9 месяцев появляется ребенок
профессор
- милочка... у меня большой живот и тонкие ноги... ежли через 9 месяцев я рожу, то поставлю тебе отлично...
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87260  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Цитата:

я в шоке!
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87263  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Baby*

я в шоке!
Вы полагаете, что это редкое явление?
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87265  наверх
Дата:   

Шарль Латэн

Таких родителей надо душить. Причем еще в колыбели - чтоб племя дураков не размножалось.
Знаете, Шарль, послушав рассказы тех из моих знакомых медиков, которые в свое время поработали на скорой, я всякий раз поражаюсь, как они все скопом вообще не сбрендили и не возненавидели человечество в целом. :-)
А еще - как они умудряются любить своих жен и детей. :-)
Думаю, Вы понимаете, что я имела в виду. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87288  наверх
Дата:   

Цитата:

При наличии СОМНЕНИЙ.

а откуда они возьмуца, сомнения - то? вот смотри. допустим - месячные идут. все нормально. прыщей не прибавилось, а тошнота - так съела что-то не то... Тоесть получается, при таком раскладе на ранних сроках беременность поймать невозможно? а ежели кто хочет родить - получается, что месячные в данном случае же на угрозу выкидыша указывают, но тетка и не пойдет к врачу, тк просто не будет знать про беременность? я сейчас говорю про сроки месяц-полтора... ну два.
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87292  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama на метле

не возненавидели человечество в целом
А разве не заметно, что я мизантроп?

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

Тоесть получается, при таком раскладе на ранних сроках беременность поймать невозможно?
Характер месячных всё равно меняется. Заметно.
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87297  наверх
Дата:   

Шарль Латэн

Нет. :-) Может, потому, что и сама я с таким же уклоном. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87299  наверх
Дата:   

Цитата:

Характер месячных всё равно меняется. Заметно.

хм... он у меня периодически меняется - должна ли я подозревать в себе хроническую беременность? или выкидыши на ранних сроках? хотя гинекологи при моих вопросах таких советуют мне не читать медэнцыклапедии и жыть спакойна.
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87324  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Случай, произошедший в прошлом году в военном городке в Св. области. Женщина из разряда "Я и без вас все прекрасно знаю", крупной комплекции стала вызывать у окружающих подозрение на предмет беременности. Всем знакомым говорила, что у нее "пупочная грыжа". И вот однажды эта грыжа у нее разболелась, муж вызвал скорую и ее увезли в хирургию, откуда благополучно переправили в родильное отделение. "Грыжа" оказалась девочкой. Представляете шок бедного прапорщика, когда ему звонит врач и поздравляет с рождением дочери? Причем беременность была как минимум третья (в семье двое детей уже было), и как ее можно было не заметить- до сих пор вопрос.
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87325  наверх
Дата:   

Ну, случаи, конечно, бывают разные. Подруга моя, за девять месяцев до того удачно разродившаяся девочкой, сопровождала меня в консультацию по тому же вопросу. Кормила грудью, месячные то были, то не были, относила это на счет кормления и неустановления цикла. В один прекрасный момент, там же в консультации почувствовала шевеленье, оказалось, что уже на пятом месяце. А ведь вроде взрослая тетка и уже рожавшая... Вообще, мне кажется, нужно за здоровьем следить тщательнеЕ. Если ты знаешь свою склонность беременеть как ни предохраняешься, лучше лишний раз посетить гинеколога, при малейшем поводе к сомнениям.
  |  Поделиться:  
Re: Признаки беременности???!!!!!!!!!!   #87326  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Цитата:

беглый осмотр проведён, диагноз беременность 36-38 недель,

А как вы заметили, что она "немного того" ? По животу было заметно ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода