поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

уход за волосами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
уход за волосами   #87159  наверх
Автор: 
Дата:   

как ухаживать за ломкими ,лишенными блеска волосами,особенно подвергающимися окраске?
дайте рецепты!
  |  Поделиться:  
Re: уход за волосами   #87219  наверх
Автор: (Prima) 
Дата:   

Мне понравился бальзам для волос на основе плаценты, волосы толще становятся. Продается плацентарная косметика в аптеке на Вайнера. Еще полощу отваром ромашки или крапивы. В последнее время у меня перхоть была от любых шампуней, даже от тех, что от перхоти. Стала мыть дестким шампунем джонсос бэби, все перхоти не стало.
  |  Поделиться:  
Re: уход за волосами   #87221  наверх
Дата:   

Что касается ломких и обсеченных волос, то можно сделать стрижку горячими ножницами. Волосы сечься перестанут. Правда придется состричь все что обсечено. Меня так лишили почти всех волос. :-) Стрижка такая стоит от 1000 рублей.
  |  Поделиться:  
Re: уход за волосами   #87247  наверх
Автор: viktorianka  (О пользователе)
Дата:   

ну если лишиться всех волос, то и сечься разумеется будет нечему :-)
  |  Поделиться:  
Re: уход за волосами   #87438  наверх
Автор: С Марса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пальто

Волосы сечься перестанут

забыли добавить: "на время"

запаяный кончик волоса (а больше ничего волшебного горячие ножницы не делают) будет оставаться в таком состоянии не до скончания веков
  |  Поделиться:  
Re: уход за волосами   #87442  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пальто

у меня перхоть была от любых шампуней, даже от тех, что от перхоти.

Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия :-).
Автор, а вы какими уже шампунями пользовались ?
  |  Поделиться:  
Re: уход за волосами   #87576  наверх
Автор: иля Z
Дата:   

Делайте мокрый массаж головы и будет вам счастье. Рецепт из книги "натурльная косметика" Ирины Ольшанской.
  |  Поделиться:  
Re: уход за волосами   #87580  наверх
Автор: Tatjan@  (О пользователе)
Дата:   

мне очень понравилось делать маски из бесцветной хны. Можно просто водой, а лучше бесцветную хну смешать с кефиром до кашицы, подогреть в горячей воде и нанести на волосы минут на 20-30, укутав голову. Потом с шампунем вымыть волосы.
  |  Поделиться:  
Re: уход за волосами   #87586  наверх
Автор: иля Z
Дата:   

Раньше еще был рецепт с черным хлебом, но нынешний хлеб химический весь и не помогает, а хна - это вещь очень полезная. В любом случае надо оживлять волосяные фолликулы, масаж, маски, компрессы согревают, улучшают кровообращение и тем самым восстанавливают питание основания волоса. Читала, что в Азии в парикмахерских (!) коровы лижут головы лысеющим мужикам и у них волосы начинают расти. А шампуни, по-моему, все поддельные, я купила дорогущий немецкий и вспомнила о том, какие шампуни были раньше - волосы отживели (и зашевелились:-)
  |  Поделиться:  
Re: уход за волосами   #87612  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: С Марса

запаяный кончик волоса (а больше ничего волшебного горячие ножницы не делают) будет оставаться в таком состоянии не до скончания веков

Само собой, ничто не вечно под луной, в следующий раз стричься, надо желательно этими же ножницами. Шампуни использовала разные, все уже и не вспомнить.

Цитата:
От пользователя: иля Z

А шампуни, по-моему, все поддельные, я купила дорогущий немецкий и вспомнила о том, какие шампуни были раньше - волосы отживели (и зашевелились

Во-во, у меня уже коллекция шампуней, которые не подошли, причем самые дорогие из них, не значит, что самые лучшие. Детские же недорогие, и гиппоаллергенны. Собираюсь и другую парфюмерию детскую на себе опробовать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода