Мне понравился бальзам для волос на основе плаценты, волосы толще становятся. Продается плацентарная косметика в аптеке на Вайнера. Еще полощу отваром ромашки или крапивы. В последнее время у меня перхоть была от любых шампуней, даже от тех, что от перхоти. Стала мыть дестким шампунем джонсос бэби,
все перхоти не стало.
Что касается ломких и обсеченных волос, то можно сделать стрижку горячими ножницами. Волосы сечься перестанут. Правда придется состричь все что обсечено. Меня так лишили почти всех волос. :-) Стрижка такая стоит от 1000 рублей.
мне очень понравилось делать маски из бесцветной хны. Можно просто водой, а лучше бесцветную хну смешать с кефиром до кашицы, подогреть в горячей воде и нанести на волосы минут на 20-30, укутав голову. Потом с шампунем вымыть волосы.
Раньше еще был рецепт с черным хлебом, но нынешний хлеб химический весь и не помогает, а хна - это вещь очень полезная. В любом случае надо оживлять волосяные фолликулы, масаж, маски, компрессы согревают, улучшают кровообращение и тем самым восстанавливают питание основания волоса. Читала, что в
Азии в парикмахерских (!) коровы лижут головы лысеющим мужикам и у них волосы начинают расти. А шампуни, по-моему, все поддельные, я купила дорогущий немецкий и вспомнила о том, какие шампуни были раньше - волосы отживели (и зашевелились:-)
запаяный кончик волоса (а больше ничего волшебного горячие ножницы не делают) будет оставаться в таком состоянии не до скончания веков
Само собой, ничто не вечно под луной, в следующий раз стричься, надо желательно этими же ножницами.
Шампуни использовала разные, все уже и не вспомнить.
Цитата: От пользователя: иля Z
А шампуни, по-моему, все поддельные, я купила дорогущий немецкий и вспомнила о том, какие шампуни были раньше - волосы отживели (и зашевелились
Во-во, у меня уже коллекция
шампуней, которые не подошли, причем самые дорогие из них, не значит, что самые лучшие. Детские же недорогие, и гиппоаллергенны. Собираюсь и другую парфюмерию детскую на себе опробовать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)