поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Сломана нога...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сломана нога...   #87084  наверх
Автор: 
Дата:   

Приехала домой в РФ на три дня... пошла в магазин... подскользнулась и упала (проснулась гипс:-).. привезли в больницу.. как назло в пятницу.. сломала.. сделали снимок.. перелом большой берцовой кости.. сказали что в понедельник надо сделать компьютерную томографию... в понедельник сделали.. дяденька сказал, что перелом не серьезный (какой то вогнутый.. ) и растяжение связки .. все енто в коленке..сказал что ногу не надо залеживать и через две недели надо снять гипс.. потом отправил к травмотологу...тетенька сделал большие глаза и сказала что перелом очень серьезный и надо ходить в гипсе месяц, и что на прием только 13февраля... мужчина который мне делал томографию какой то профессор... с большущим стажем..так вот к вам впорос медики.. чо делать то?? когда снимать ентот триклятый гипс... и кого вообще слушать?
заранее спасибо за ответы.
  |  Поделиться:  
Re: Сломана нога...   #87099  наверх
Автор: Добряk  (О пользователе)
Дата:   

=====
когда снимать ентот триклятый гипс...
=====
~три,четыре недели гипс, а там дальше, контрольный снимок, если состояние запущенное снова "оденут".
  |  Поделиться:  
Re: Сломана нога...   #87114  наверх
Автор: Ингебоша
Дата:   

Валера, это то ясно.. просто один говорит две недели ...другой месяц кого слушать то? с чего вы взяли что три, четыре недели именно мне ходить в гипсе?
  |  Поделиться:  
Re: Сломана нога...   #87129  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сердючка

дяденька сказал, что перелом не серьезный (какой то вогнутый.. )

Ну нифига себе - вогнутый :-). Мож, вколоченный ?
Профессор - это хорошо, но кто чаще больных до и после перелома видит ? - тётенька-травматолог. Я бы её послушалась, для профессоров все случаи несложные, если только уникумом не попахивают...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода