поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Кровь из носа!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кровь из носа!   #86947  наверх
Автор:  
Дата:   

Чихнула! Пошла кровь из носа. Не в первый раз конечно, но уже напрягает. Просто от холодной воды не останавливается. Как установить, в чем истинная причина таких непрятностей? Если есть гепатит, давление бывает повышенным и искревлены носовые перегородки. Только плиз, издеваться не надо!
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа!   #86949  наверх
Автор: rfoxy
Дата:   

помогает если утром пить чай с настойкой женьшеня. чайная ложка в чай.
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа!   #86959  наверх
Автор: Bear-Man   (О пользователе)
Дата:   

Бывает у многих людей - поверхностно расположенное капиллярное сплетение - вроде на носовой перегородке. Если кровотечения повторяются, причём из одной и той же ноздри - надо ЛОРу показаться - эту бяку прижигают, и всё прекращается враз и навсегда.
Но не исключены и другие причины.

Для остановки кровотечения - надо сжать нос пальцами (типа как "сливу" в школе ставили ;-) ) и подержать так пару-тройку минут.
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа!   #86964  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

А кто издевается? Щас мы его!
Ваще-то при гепатите есть така беда. Нарушается свертываемость ну и еще что bear-man написал. надыть кровь сдать и в "свертологу" сходить - типа коагулограмма называется.
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа!   #86997  наверх
Автор: (Prima) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rfoxy

помогает если утром пить чай с настойкой женьшеня. чайная ложка в чай.

Настойка на спирту наверное? Если на спирту, то это мне не подходит.
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа!   #87012  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bear-Man

Бывает у многих людей - поверхностно расположенное капиллярное сплетение - вроде на носовой перегородке. Если кровотечения повторяются, причём из одной и той же ноздри - надо ЛОРу показаться - эту бяку прижигают, и всё прекращается враз и навсегда.
Но не исключены и другие причины.

Кровотечения повторяются из той же ноздри каждый раз, но это примерно года полтора назад началось. В институте как то было немного, в основном во сне.
Была я у лора, предпоследний раз это случилось, когда я с гепатитом в гастроентерологии в 40 лежала, отвезли к лору, прямо на личном троне. :-) Давление замерили, в норме было. Лор сказала, что оперировать надо перегородки, но может и кровь тоже плохо сворачивается. Но операцию делать не хочется. :-( все что с кровью связано, все боюсь, не доверяю я никому.

Цитата:
От пользователя: Dock

А кто издевается? Щас мы его!
Ваще-то при гепатите есть така беда. Нарушается свертываемость ну и еще что bear-man написал. надыть кровь сдать и в "свертологу" сходить - типа коагулограмма называется.

Про коагулограмму мне тоже лор говорила, только мне ее не сделали почемуто, говорят только циррозникам делают. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа!   #87017  наверх
Дата:   

Значится так - тама операции на пшик. Дикаином намажут, коагулятором (типа паяльника) ткнут - и зачихайся потом, ничо не побежит.
А щас подумайте-ко: если бы печень настолько плоха была, что свёртываемость уже никакусенькая - из одного места кровь бежала бы? из конкретной ноздри токо? И в конце-концов - у женщины чо было бы непрекращающееся сперва?
Э-э-эх, паникёрша. Вам до цирроза - как до китайской пасхи...

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2006 22:14]
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа!   #87020  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Эх, Bear-Man, разве же можно девушке давать образ паяльника? А Пальто - девушка настрадавшаяся.
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа!   #87021  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Либерал

Девушек пугать не тока мона, но и нуна - так они скорее в правильном направлении побегут. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа!   #87029  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Либерал

девушке давать образ паяльника

1/ юноше давать образ паяльника ещё страшнее.
2/ плойка тоже не подходит
3/ тады будет выжигательный аппарат.

Больно не будет.
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа!   #87031  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

вам бы сценарии к фильмам ужасов писать на медицинскую тематику. изверги...
все, все...ушла добровольно к ЛОР... та же проблемка...
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа!   #87037  наверх
Дата:   

Не, ну витаминки-эссенциале-аскорутин никто не отменял. черноплодная рябина - для нелюбителей таблеток.
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа!   #87040  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Надо брать пример с американцев. "Мы Вам поможем!". А потом паяльником, паяльником!
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа!   #87041  наверх
Дата:   

Цитата:

Значится так - тама операции на пшик. Дикаином намажут, коагулятором (типа паяльника) ткнут - и зачихайся потом, ничо не побежит.

Это мне там прямо предложили, какую то резекцию сделать, кислотой в ноздри. :-)
Я не далась, засомневалась просто, если это от давления например, то говорят лучше пусть из носа идет, чем инсульт.
А так то, она мне полноценно нос ломать хотела. (Не паяльником :-) )Ибо сосуды сосудами, а одна ноздря нормально дышит, а другая через раз.

Цитата:

И в конце-концов - у женщины чо было бы непрекращающееся сперва?

Так с этим противоположная проблема. :-)

Цитата:

Э-э-эх, паникёрша. Вам до цирроза - как до китайской пасхи...

Ага, то то я смотрю, одна дама (доктор наук), моими бумажками обложилась и взяла тайм аут на раздумье. А на счет паники, это я еще адаптировалась, а так то, как только очередной доктор пытается завести со мной разговор на серьезную тему, я сразу стараюсь присесть. Для меня сейчас главное, ничего нового о себе не узнавать. :-)

Цитата:
От пользователя: Либерал

девушке давать образ паяльника

Паяльник, это не самый страшный образ за последнее время, особенно если бы он гарантировал решение проблем.

Цитата:
От пользователя: Bigmama на метле

правильном направлении побегут

У меня мечта, бежать в правильном направлении, желательно совместно с врачом, а то я все как-то по кругу, или увеличивающейся по спирали :-) или во взаимно обратных направлениях. ;-) бегаю. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа!   #87043  наверх
Дата:   

Пальто

Дай Вам Бог добежать до финиша вместе с доктором, коему Вы доверяете, и поскорее. Держитесь! Здоровья Вам поскорее и побольше! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа!   #87059  наверх
Автор: elka2
Дата:   

Пальто.
Намочи вату перекисью водорода и в ноздрю кровь в этом случае остановится быстро.
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа!   #87100  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elka2

Намочи вату перекисью водорода и в ноздрю кровь в этом случае остановится быстро.

Пузырек 3х процентной перекиси, будет нормально?
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа!   #87106  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama на метле

Дай Вам Бог добежать до финиша вместе с доктором, коему Вы доверяете, и поскорее. Держитесь! Здоровья Вам поскорее и побольше!

Я к Вам писала сегодня, читайте.
  |  Поделиться:  
Re: Кровь из носа!   #87111  наверх
Дата:   

Пальто

Сейчас проверю почту. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода