В течении долгого времени пробивали..писали письма, и вот есть хоть одно громкое название- врач :-)
А получилось случайно, Антон попался на общей вечеринке, пришлось ему достать ноутбук и работать в нашем присутствии, за что ему респект :-d
Нет. Я целую неделю стучал на е1 по асе круглыми сутками, честно :-) Но в силу загруженности про меня забывали. А сегодня так случилось, что некуда было спрятаться. Антон забил на
отдых, и целый час сидел за ноутом, работал :-)
Напишите список ников, чтоб не забыла никого. Шильдики только врачам пока. В планах еще кое-что. Надо обсудить какие еще нужны...студентам и завсегдатаям форума.
Напишите список ников, чтоб не забыла никого. Шильдики только врачам пока. В планах еще кое-что. Надо обсудить какие еще нужны...студентам и завсегдатаям форума.
что делать со студентами, которые через 4 месяца станут врачами?
разорваться что ли (с) :-d
и завсегдатаям форума.
======
что-нибудь типа
постоялец, участник
А смысл какой? Рябить будет.
Вот не поддержали идею врачей по категориям.
Допустим, Lissa стоматолог. Для меня чей важен ответ по
теме, врача гинеколога, который в институте лекцию слушал, или практикующего врача? Вот было бы разделение, хорошо)
А то ведь ветеринар тоже врач :-)
Работаю врачом с 1983 года. С 1986 и по настоящее время на ОДНОМ участке без переездов. Врач-терапевт высшей категории. Кроме того, врач функциональной диагностики - ЭЭГ и РЭГ с 1995 года.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)