поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Консультация гинеколога в МЦ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Консультация гинеколога в МЦ   #86851  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Посоветуйте хорошего гинеколога,пожалуйста.Та,которая в жк по прописке от всех бед выписывает вит.Е и фолиевую ки-ту.Но зато бесплатно.
в Гармонии 500р.Учитывая,что скорее всего кровь на гормоны придется сдавать,это явно подорвет мое материальное благополучие :-)
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #86852  наверх
Автор: Bear-Man   (О пользователе)
Дата:   

Вит.Е и фолиевая кислота продаюца без рецепта. Но за деньги.
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #86854  наверх
Автор: PinkMink  (О пользователе)
Дата:   

Очень остроумно.
А можно по существу?
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #86856  наверх
Автор: Bear-Man   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PinkMink

Та,которая в жк по прописке от всех бед выписывает вит.Е и фолиевую ки-ту

?
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #86859  наверх
Автор: JK1610   (О пользователе)
Дата:   

так всем женщинам, желающим забеременеть и уже беременным фолиевую прописывают, чтоб исключить аномалии в развитии плода... но их никто не выдает бесплатно! Бесплатно беременным консультации по месту жительства , УЗИ и анализы (но не все) ... а мед препораты - за свой счет! И никто не сказал, что это удовольствие из дешевых!
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #86860  наверх
Дата:   

Товаррищи!Я дико извиняюсь,но я имела ввиду не бесплатный рецепт на фолиевую ки-ту,а бесплатный прием у гинеколога!
Я понимаю,что о пользе фолиевой ки-ты можно песни слагать,но не все ж проблемы решаются ею.

Цитата:
От пользователя: JK1610 ®

так всем женщинам, желающим забеременеть и уже беременным

Ни к тем,ни к другин пока не отношусь :-)

[Сообщение изменено пользователем 21.01.2006 15:31]
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #86864  наверх
Автор: JK1610   (О пользователе)
Дата:   

В своей консультации по прописке попросите другого врача... это ваше право!
Иначе куда?! В выше по категории учреждение? туда только по направлению будет бесплатно!
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #86865  наверх
Дата:   

Не факт,что другой врач будет лучше.
Они там так смотрят на меня,будто одолжение делают..
Есть вариант сходить на платную консультацию,но я не готова платить 500р.
В этом и вопрос-есть ли в каком-то МЦ консультации дешевле.
Кстати,может кто знает,где лучше сдавать кровь на гармоны?Знаю,что в АСК-Мед нормальные цены,но как с точностью анализов-не знаю..
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #86889  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

Цитата:

Они там так смотрят на меня,будто одолжение делают..

А можно узнать в какой это консультации?

Цитата:

В этом и вопрос-есть ли в каком-то МЦ консультации дешевле.

В Шансе вроде по 350р первично, потом дешевле, но там последнее время с записью так туго, да и врач приличный в декрет ушла, а оставшиеся как-то не очень. Но там еще КМН принимает, может он получше.
На гормоны я там сдавала, по ценам вроде нормально, еще на гормоны в Диагностике 2000 сдать можно - там чуть чуть подешевле, чем в Шансе.

Цитата:

Знаю,что в АСК-Мед нормальные цены

Я там тоже сдавала на гормоны и на консультацию ходила, впечатление осталось нормальное, но такие подозрительно низкие цены там, хотя сейчас может и повыше.
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #86923  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [F1]

А можно узнать в какой это консультации?

В жк № 5 больницы № 23,Старых Большевиков,8.
Самое обидное,когда в пятницу я специально позвонила и уточнила,что мой врач действительно работает С ДВУХ часов.Услышав утвердительный ответ,оделась,как капуста,и поехала.Приезжаю туда,время 15.00.Мне,говорю,талончик к Шуткиной.Тетя хлопает глазами и сообщает,что она седня ДО ДВУХ!!!
Отмазывается,что ниче по телефону не говорила.

Цитата:

но такие подозрительно низкие цены там

Да,цены на анализы мне действительно понравились.Хотя,консультация гинеколога 400 и 500.

Цитата:

КМН принимает

Это кто?
Вообще я не на все 100% уверена,что нужно на гормоны сдавать,просто задержки постоянно.От них мне и прописывают витаминки,даже не разобравщись в причинах.
Зато как настойчиво отправляют на анализы в МЦ Уральский!Так,на всякий случай..
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #86960  наверх
Автор: Daruma  (О пользователе)
Дата:   

Кандидат медицинских наук!
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #87035  наверх
Дата:   

Цитата:

В жк № 5 больницы № 23,Старых Большевиков,8.

:-) Я даже не сомневалась, что это именно там.
Меня там, как от подросткового врача перевели на участкового, так я пару раз сходила к нему, а потом решила, что здоровье дороже. Там единственный врач нормальный, так это заведующая. К ней лучше запишитесь, но платно, вроде 200руб.

Цитата:

Мне,говорю,талончик к Шуткиной.Тетя хлопает глазами и сообщает,что она седня ДО ДВУХ!!!

А в регистратуре вообще хамло сидит, которое ничего не соображает. у меня так же было. талоны там по идее вообще лучше в 8 утра брать.
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #87071  наверх
Автор: *ВЕСНА*
Дата:   

Девчонки!Полностью присоединяюсь!Ужасная больница, ужасная консультация.У меня по прописке другой врач, но она тоже не особо мне нравится, малокомпетентна, свегда отправляет в 14 больницу, мол пусть там лучше меня посмотрят. А к Шуткиной тоже ходила, ужасная врач!На самом деле, может к заведующей стоит записаться?Она очень грамотная женщина. Непонятно только отчего такой персонал у нее?
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #87244  наверх
Автор: viktorianka  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В Шансе вроде по 350р первично, потом дешевле, но там последнее время с записью так туго, да и врач приличный в декрет ушла, а оставшиеся как-то не очень.

А кто там приличный врач? Я в шанс хожу, мне моя врач очень нравится.
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #87267  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Цитата:

В Шансе вроде по 350р первично, потом дешевле, но там последнее время с записью так туго, да и врач приличный в декрет ушла, а оставшиеся как-то не очень

Блин все на свете прокляла, что связалась с ними!!!!
Как они испортились, одно название что платный центр, ничем не лучше чем в обычной ЖК.....у меня жоский негатив, на фоне последних событий..........
Самый нормальный врач там был Беляев А.А. в принципе он там сейчас и работает, но я, с дуру видимо, записалась наобум к другой врачихе......вобщем жоский негатив от их работы в принципе....не говорю уже про врача гинеколога, к которой меня направили вместо Гуревич, которая ушла в дикрет........

со здачей анализов вообще какая то жопа...лучше бы я пошла в ту же диагностику, а еще лучше преображенку.....сдавала мазок на флору, мне говорят : через пол часа к администратору за результатом...." я думаю, поеду заберу дите из школы, потом вернусь, приехала через час, говорю..."такая то такая то, сдавала тото тото, хотелось бы узнать результат" мне - нету вашего анализа, я говорю как так? час прошел, даже больше, та смотрит на меня тупыми глазами...."ну нету", я грю - "дак ищите уже....."...............порылась порылась, позвонила в лабароторию...."нету...а вы вообще сдавали?"
я тут чуть не упала, говорю я че на дуру похожа, требую с вас результат анализа который в принципе не сдавала!
Вобщем после этого она у меня спросила еще енсколько раз я точно уверена или нет......у меня было впечатление что я в дурдом пришла))))))))
это что касается банального мазка, а то что они потеряли мою Биопсию, про это я ваще молчу, и при этом мне моя врач говорит, да пофик, мы тебе и так все прижгем, я говорю - я че то не поняла, а зачем Биопсию то делали....анализ то сдавался на гистологию, не так ли....значит есть смысл ждать результата.....та мне "ну да вообще то"

Вобщем охренеть, если идти туда к гинекологу, то однозначно к Беляеву, мегаврач, а вообще преображенка рулит!
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #87291  наверх
Дата:   

Короче,я поняла,что сколько бы не заплатил человек за консультацию врача и за анализы,ничто не гарантирует отсутствие хамства и наличие высокой квалификации персонала мед.учреждения.
Поэтому я буду бесплатно ходить в жк больницы 23,устраивать скандалы в регистратуре,грызть свою врачиху,жаловаться заведующей,если надо и делать все возможное,чтоб они не зря получали свою мизерную з/п.
Так я и думала,что это самый нормальный путь,но хотелось как-то по-человечески...
Всем спасибо за советы!
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #87294  наверх
Дата:   

Цитата:

единственное вам могу сказать, преображенка пока не потеряла своего лица, в отличие от......того же Шанса
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #87295  наверх
Дата:   

Подозреваю,что там недешево...
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #87315  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Baby*

Блин все на свете прокляла, что связалась с ними!!!!
Как они испортились, одно название что платный центр, ничем не лучше чем в обычной ЖК.....у меня жоский негатив, на фоне последних событий..........
Самый нормальный врач там был Беляев А.А. в принципе он там сейчас и работает, но я, с дуру видимо, записалась наобум к другой врачихе......вобщем жоский негатив от их работы в принципе....не говорю уже про врача гинеколога, к которой меня направили вместо Гуревич, которая ушла в дикрет........

Согласна. Я туда начала ходить около 4 лет назад, тогда они еще не такие популярные были. Ходила к Гуревич и нарадоваться не могла, она мне очень помогла тогда. И с записью проще было, народу поменьше. Моя знакомая ходила туда к Артамоновой, ей тоже нравилось, ну думаю и я схожу, раз мой врач теперь не работает. Сходила - вроде ниче, но потом начало напрягать, что она, то на больничный уйдет - я прихожу, а меня к другому врачу(которая вообще двух слов связать не может), то по два раза за полтора месяца в отпуск ходит. А с какой нибудь молочницей я вообще уже к ним точно не пойду, я считаю наглостью брать 300руб якобы за консультацию и назначать при этом только свечи Тержинан и все!!! Потом прихожу на анализ и опять непорядок и опять свечи Тержинан и 300руб в кассу. Потом пошла в диагностику к врачу своей подружки и там мне и диагноз другой поставили(на старых дрожжах так сказать стало еще хуже) и лечение комплексное расписали.
В общем вывод один - Шанс ооочень испортился,народ его избаловал своим вниманием, борзеть начали потихоньку.

Цитата:

Поэтому я буду бесплатно ходить в жк больницы 23,устраивать скандалы в регистратуре,грызть свою врачиху,жаловаться заведующей,если надо и делать все возможное,чтоб они не зря получали свою мизерную з/п.

Пожалейте свои нервы. Лучше идите к заведующей на прием. Врач, к которой я ходила в диагностику раньше там же работала, ушла и говорит, что заведующая там единственный хороший специалист. И подружка моя у нее же там наблюдалась во время беременности, все хорошо было.
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #87354  наверх
Автор: MariALS
Дата:   

Очень хорошие гинекологи на Гражданской 7. И квалификация у них хорошая и не дорого - прием 100-150 рублей! Попробуй.
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #87489  наверх
Дата:   

Цитата:

В общем вывод один - Шанс ооочень испортился,народ его избаловал своим вниманием, борзеть начали потихоньку.

хыыыыы, у меня при слове Шанс, уже истерика скоро будет, уроды ей богу.
Делали биопсию 4го числа, уже десять раз должна быть готова, сегодня мне звонит врачиха, говорит "у меня для вас плохие новости, мы проипали ваш анализ", я чуть с кровати не упала, начинать так разговор про анализ, по результатам которого должны были определить доброкачественность или злокачественность образования!!!!!!!
Поехала сдавать по новой сегодня.
Ну к этой даме (В.В. Ямовой) нет никакого желания больше идти, запишусь на консультацию к Беляеву, пусть посмотрит, что со мной надо делать, заплачу еще раз, а тут долечат мне эту гребаную лейкоплакию, сроду больше не пойду туда, только в Преображенку!
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #87494  наверх
Дата:   

Цитата:

сегодня мне звонит врачиха, говорит "у меня для вас плохие новости, мы проипали ваш анализ", я чуть с кровати не упала, начинать так разговор про анализ, по результатам которого должны были определить доброкачественность или злокачественность образования!!!!!!!

А как насчет того, чтобы повторную биопсию сделать за их счет? сами же они про..ли Ваш анализ, почему Вы то опять платить должны?! Может к директору их обратиться, че они так распоясались то вообще? Да и сама биопсия процедура не из приятных, да и не из дешевых, чтобы ее по несколько раз в месяц делать...

Мдяя...Я конечно заметила, что это учреждение испортилось со временем, но не думала, что до такой степени. Просто ужас.
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #87498  наверх
Автор: viktorianka  (О пользователе)
Дата:   

В Шансе Семакина Ирина Владимировна, по-моему, неплохой врач. Сколько раз у нее была, мазок всегда готов через 10 минут, после биопсии пришла через месяц, все результаты были в карточке. Очень внимательная женщина, помнит своих пациентов, если очень нужно попасть на прием, а записаться невозможно, принимает между пациентами. Единственно, бывает ждать приходится своего приема.
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #87502  наверх
Дата:   

Цитата:

А как насчет того, чтобы повторную биопсию сделать за их счет?

Аня, они так и сделали, а если бы предложили заплатить, я бы там такой скандал устроила........
сам процесс далеко не из приятных, и я еще заметила, ходила к Беляеву, как он все делает аккуратно, бережно как то мужики гинекологи относятся к женскому телу и органам)))) а эта же блин, скока я пикала сидела на этом долбаном кресле, все делает как то резко и больно блин, даже при банальном осмотре, при том, что я так то человек просто мегатерпиливый..........
Вощем негатиииииииифффффф!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Консультация гинеколога в МЦ   #87507  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: viktorianka

Шансе Семакина Ирина Владимировна, по-моему, неплохой врач

Вот именно она и не могла двух слов связать и толково проконсультировать меня по результатам анализов.

Цитата:

Аня, они так и сделали, а если бы предложили заплатить, я бы там такой скандал устроила........

Ладно хоть на это у них ума и совести хватило все таки.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода