наверное не секрет, что все препараты (для мезотерапии, ботекса, контурной пластике)продают только врачам косметологам; Чем некторое и пользуются, т.к. стоимость процедуры стоит % на 50 дешевле.
Вопрос какое отношение к таким врачам ? и пользуется ли из девушек такими услугами...
Девушка у меня врач по этой специальности, но работает только в салоне. Вот мне и стало интересно отношение к врачам кот делают процедуры на дому.
Обычно, если конечко косметолог хороший и у него клиентура уже есть, то своих клиентов приглашают на те же процедуры на дом. Моя знакомая ходит, ее устраивает.
Знакомые то понятно само собой, а вот по поводу клиентуры-это ведь клиенты салона, как то некорректно переманивать.
т.е. все таки я так понимаю, что некоторые пользуются такими услугами
Корректно не корректно это другой вопрос, но к незнакомому косметологоу люди с улицы не пойдут. Можно конечно знакомых попринимать, а те в свою очередь, если понравиться, будут рекомендовать своим знакомым. Именно так я нашла мастера по наращиванию ногтей. Но обычно (по себе знаю - мне так же
предлагали)) переманивают клиентов салона (не всех конечно, а тех с кем работать приятно)
.е. все таки я так понимаю, что некоторые пользуются такими услугами
Да, к примеру Ботокс в салоне стоит около 30 т. руб., а на дому 10 т.р. если я иду к таму же мастеру с теми же припоратами, зачем мне переплачивать? Нужно
только пространство для приема клиентов выделить и обустроить, а то на диване у врача в махровом халате точно клиентов не будет
Думаю, в домашнем приеме клиентов врачом-косметологом нет ничего плохого. Тем более, если все соответствующие бумаги у человека оформлены надлежащим образом.
У меня есть приятельница - правда, не врач, а обычный косметолог-визажист со средним медобразованием. У нее к
настоящему моменту сложилась прочная клиентура, а, поскольку работает она в одном из лучших салонов города, и ее дамы готовы ехать к ней хоть на край света, моя приятельница отнюдь не бедствует, и ее доходы от практики на дому несравнимо больше, чем з/плата в салоне, даже несмотря на то, что
расценки за услуги на дому у нее несколько ниже.
Он стоит 12 тысяч, на дому я думаю около 7, а на самом деле в салоне вам не поставят столько едениц сколько указано в договоре, т.к. они оставляют едениц по 5 себе, для того чтобы ваши недовольства
потом устранить за ваш же счет. 1 еденица в салоне стоит думаю около 400р. Даже в супер салоне вам поставят столько сколько в договоре, но вы не поймете концентрацию :-) Это я узнал недакно и поэтому на дому все таки лучше ИМХО.
во время гликолевого пилинга хреново рассчитывают концентрацию и кладут слишком много реагента... и потом ходишь с маской на моське, как человек невилимка, шкуру наращиваешь заново...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)