поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Врач Дерматокосметолог на дому

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Врач Дерматокосметолог на дому   #86223  наверх
Автор: 
Дата:   

наверное не секрет, что все препараты (для мезотерапии, ботекса, контурной пластике)продают только врачам косметологам; Чем некторое и пользуются, т.к. стоимость процедуры стоит % на 50 дешевле.
Вопрос какое отношение к таким врачам ? и пользуется ли из девушек такими услугами...
Девушка у меня врач по этой специальности, но работает только в салоне. Вот мне и стало интересно отношение к врачам кот делают процедуры на дому.
  |  Поделиться:  
Re: Врач Дерматокосметолог на дому   #86224  наверх
Автор: Alfa-Star
Дата:   

Обычно, если конечко косметолог хороший и у него клиентура уже есть, то своих клиентов приглашают на те же процедуры на дом. Моя знакомая ходит, ее устраивает.
  |  Поделиться:  
Re: Врач Дерматокосметолог на дому   #86227  наверх
Автор: y.d.
Дата:   

Знакомые то понятно само собой, а вот по поводу клиентуры-это ведь клиенты салона, как то некорректно переманивать.
т.е. все таки я так понимаю, что некоторые пользуются такими услугами

Цитата:
От пользователя: Alfa-Star

спасибо за ответ
  |  Поделиться:  
Re: Врач Дерматокосметолог на дому   #86228  наверх
Дата:   

Корректно не корректно это другой вопрос, но к незнакомому косметологоу люди с улицы не пойдут. Можно конечно знакомых попринимать, а те в свою очередь, если понравиться, будут рекомендовать своим знакомым. Именно так я нашла мастера по наращиванию ногтей. Но обычно (по себе знаю - мне так же предлагали)) переманивают клиентов салона (не всех конечно, а тех с кем работать приятно)
  |  Поделиться:  
Re: Врач Дерматокосметолог на дому   #86229  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denis 14

.е. все таки я так понимаю, что некоторые пользуются такими услугами

Да, к примеру Ботокс в салоне стоит около 30 т. руб., а на дому 10 т.р. если я иду к таму же мастеру с теми же припоратами, зачем мне переплачивать? Нужно только пространство для приема клиентов выделить и обустроить, а то на диване у врача в махровом халате точно клиентов не будет
  |  Поделиться:  
Re: Врач Дерматокосметолог на дому   #86230  наверх
Дата:   

с ногтями я думаю, все проще, т.к. клиент кот готов выложить от 10 тысяч оч привередлив, и не пойдет "на дом"
  |  Поделиться:  
Re: Врач Дерматокосметолог на дому   #86232  наверх
Дата:   

Цитата:

Опередили с ответом :-)
как раз про пространство и обустройство написал
  |  Поделиться:  
Re: Врач Дерматокосметолог на дому   #86250  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Denis 14

Думаю, в домашнем приеме клиентов врачом-косметологом нет ничего плохого. Тем более, если все соответствующие бумаги у человека оформлены надлежащим образом.
У меня есть приятельница - правда, не врач, а обычный косметолог-визажист со средним медобразованием. У нее к настоящему моменту сложилась прочная клиентура, а, поскольку работает она в одном из лучших салонов города, и ее дамы готовы ехать к ней хоть на край света, моя приятельница отнюдь не бедствует, и ее доходы от практики на дому несравнимо больше, чем з/плата в салоне, даже несмотря на то, что расценки за услуги на дому у нее несколько ниже.
  |  Поделиться:  
Re: Врач Дерматокосметолог на дому   #86260  наверх
Автор: Камера  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Да, к примеру Ботокс в салоне стоит около 30 т. руб., а на дому 10 т.р.

Гы! Оксана Пушкина этого же начинала!
  |  Поделиться:  
Re: Врач Дерматокосметолог на дому   #86277  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Камера

Гы! Оксана Пушкина этого же начинала!

А че, кстати, с ней стало-то ? Ну, вызвала врача на дом, а потом ? Я ничего не знаю...
  |  Поделиться:  
Re: Врач Дерматокосметолог на дому   #86328  наверх
Дата:   

Цитата:

Ботокс в салоне стоит около 30 т. руб

Он стоит 12 тысяч, на дому я думаю около 7, а на самом деле в салоне вам не поставят столько едениц сколько указано в договоре, т.к. они оставляют едениц по 5 себе, для того чтобы ваши недовольства потом устранить за ваш же счет. 1 еденица в салоне стоит думаю около 400р. Даже в супер салоне вам поставят столько сколько в договоре, но вы не поймете концентрацию :-) Это я узнал недакно и поэтому на дому все таки лучше ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Врач Дерматокосметолог на дому   #86373  наверх
Дата:   

а какие косяки за салонами знаете Вы ?
  |  Поделиться:  
Re: Врач Дерматокосметолог на дому   #86374  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а какие косяки за салонами знаете Вы ?

во время гликолевого пилинга хреново рассчитывают концентрацию и кладут слишком много реагента... и потом ходишь с маской на моське, как человек невилимка, шкуру наращиваешь заново...
  |  Поделиться:  
Re: Врач Дерматокосметолог на дому   #86427  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

Это действие такое, а концентрацию реагента вряд ли будут увеличивать т.к. недешего это
  |  Поделиться:  
Re: Врач Дерматокосметолог на дому   #86428  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а концентрацию реагента вряд ли будут увеличивать

прамахиваются. бывает. Действие я знаю. и перебор с действием - теперь тоже знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Врач Дерматокосметолог на дому   #88550  наверх
Дата:   

Интересует еще мнения по Салонам красоты в г.Екатеринбурге, а именно какой больше понравился(по разным причинам), где был негатиф. Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Врач Дерматокосметолог на дому   #91046  наверх
Дата:   

ап :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода