Профессионалы, расскажите, пожалуйста, как вы относитесь к вышеуказанному журналу и другим русским изданиям о здоровом образе жизни. Хотелось бы узнать ваше мнение.
1
Дело в том, что мне просто мускулы не нужны. Я не очень понимаю людей, которые качаются просто так, для эстетики. Мне нужен журнал, в котором можно найти советы, как выбрать правильное питание и комплекс упражнений, чтобы жиром не обрасти на работе (я весь день за компом сижу). Если можешь -
посоветуй что-нибудь.
Нда, так сразу ответ и не родишь...Из известных мне журналов : "M&F"-питание, тренировочные схемы, в тч на рельеф и жиросжигание и в первую очередь для непрофессионалов.Надыбай посмотреть у кого -нибудь, если тратиться неохота :-)
"Ironman"-аналогичное, но есть новости с
российских соревований +иногда неоднозначные тренировочные программы
"Физкультура и спорт"-где то рядом с тем, что Вы ищете, но там помимо разных видов спорта (в тч бег, г/л и все-все-все) и разумных статей по питанию -много о нетрадиционных методах лечения, голодании,
йоге.Если Вы к этому лояльны - значит ОК.Вот только журнал в рознице не встречается :-( Все в библиотеки!:-)
SHAPE- замечателен по современности и сбалансированности - тренировки/питание/здоровый образ жизни/ "духовная сторона",но - для женщин.
Есть еще штук пять журналов типа "Качай мускулы",но с ними пока знакомства не было.Интересно мнение читаюших!
1
Спасибо за совет!
А ещё не подскажешь, есть в ЕКБ бассейны, в которых воды без хлорки, я не люблю хлорированные бассейны - у меня глаза болеть начинают.
Единственный в городе(поправьте, если ошибаюсь) -Юность с частичным озонированием воды .Полностью не хлорирующихся больших бассейнов у нас в городе нет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)