Вот смотришь на некоторых людей - лицо ровное чистое красивое, а у некоторых прям так и лезет... то на носу чего, то на подпородке, то под носом... то на лбу :-(
То белые угри, то просто небольшие красные опухоли...
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Знаю что это все не сильно страшно,
говорят что пройдет к 24-25 годам...
А мне 20 и хочу сейчас быть красивым...
Видел что это в клиниках всяких лечиться... Но дорого (?) наверно... и эффективно (?) ли?
А какие еще есть средства?? Всякие Клеросилы не помогают...
Не, так то все ничего...
И выглядит вполне обычно на лице... Надоело просто!!
Секс это хорошо, но все же еще и про медицинские препараты, процедуры и прочее хотелось бы... Не надо рекламы - только свой опыт, только работающие средства...
Не надо рекламы - только свой опыт, только работающие средства...
Я вот месяца три назад озаботилась - куриозин помогать перестал, думала купить что-нибудь посерьёзнее - Виши, Авен, Ла Роше-Позе. Начиталась отзывов в инете про все и
выбрала серию Efaclar от La Roche-Posay. Продаётся во многих аптеках. Гель для умывания стоит порядка 450 руб., эмульсия - 600 руб. Но того стоит. По крайней мере, прыщи вылазить перестали (ТЬФУ 3 РАЗА !!!) и поры сузились, комедонов гораздо меньше. Ну, это, понятно, не реклама, чего мне аптечные
средства рекламировать...
Сыну покупала "Зинерит". Помогал неплохо. Это скорая помощь.
А если обстоятельно - обследовала ему кишки, провела курс лечения, то, что дохтур прописал пропил -помогло ешо лутшэ!
Дык надо не с жабой... и личную гигиену... Вам про народные средства, а вы всё про химию...
Ежели жировые прыщи - русская банька форева! спорт (или обратно, получается, секс) до пота - и в душ с мылом,
ессно. С отечественным. Можно с дегтярным.
Язык как говорится - зеркало желудка, а кожа - зеркало вашего кишечника...
стоило мне основательно заняться своим ЖКТ (перестать есть всяку гадость и следить за тем ЧТО я ем), проблем стало гораздо меньше... и сейчас кожа лучше чем 10 лет назад :-)
мы есть то, что мы едим..
да, и
ежедневный уход за кожей тоже помогает :-) а если мыться раз в год, то никакая эмульсия за 1 день не спасет...
если нужно чего, стукните в аську, я довольно неплохо ориентируюс в косметике по уходу и в лечебной, названий всех не дам, но скажу в каком направлении искать:-)
Есть у Вас друзья-приятели, которые в Вашем представлении, ну...не симпатные? В первый момент Вы обращали внимание на их внешность, а через 20 минут уже и забывали, а просто
общались и слушали, так ведь? Также реагируют и на Вас. Улыбайтесь!
Бесполезняк. Пройденный этап. Назначат мазилки, за деньги, которые для молодого человека не подъёмные. Обследоваться надо у ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА.
ну чо за иллюзии та... вот мой собственный путь страданий ат прыщей. касметические
средства... перевод денег на ветер - иба толку - 0. абследования у терапевта и гастроэнтеролога + лечение - печнь канечна стала здоровее - но на количество прыщей это не влияло. эндокринолог - подлечил, но опять же - прыщи остались там же, где и были. опять страстная дорога по касметологам... и
снова беспонт. где та на середине пути заподозревала я у себя часотку. и полетела в квд на крыльях страха. оказалось - у страха глаза велики -и аллергия родная облекает и такие формы. полечилась. между делом тетушка выписала пару рецептов - "иди грит милая в аптеку, да поборись с прыщами"... вопчим
стоили лекарства три коп, а жуткие прыщи исчезли. остались милые прыщики.Сейчас борьба идет уже и с ними. с помощью районного дерматолога. прописываемые средства - вполне по деньгам, кроме того - назначается комплексный уход конкретно за моей кожей - со всеми ее траблами - и такой, который не
навредит мне. мне нравится. состояние шкурки - на 17 лет - тока без тех ужасных прыщей.
я про 3 копейки...
когда то пользовалась очень дорогой косметикой... а потом как то раз купила нашу, российскую, дешевую название :cen: не скажу, ибо реклама :-) , но была приятно поражена эффектом..с тех пор покупаю НАШЕ за три копейки, то, что по телеку не намозолило...
а ваще любой
шампунь похож на другой ..три рубля ему ведро цена, остальное за что мы платим - это реклама , воложенная на нас рекламщиками...
а результат...это уж как ваша кожа среагирует :-)
чоб ещё та нопесать? работать ваще не в настроении сегодня...
лекарство от бессоницы подскажите,
а?
Не всё и не всегда зависит от ЖКТ. Ведь есть люди, тоннами поглощающие сладости и жирное, а кожа чистенькая. Мне помогал куриозин, но потом, видимо, кожа привыкла к нему. И потопала я в аптеку, и решила не экономить...И уж точно не буду после 25 пользоваться "дешёвенькой российской", потому как
экономить, как мне думается, лучше на декоративной, а не на косметике по уходу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)