поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Трава - не наркотик?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Трава - не наркотик?   #8436  наверх
Автор: 
Дата:   

Объясните мне, люди добрые!
Трава - наркотик или нет? Давно, блин, мучаюсь этим вопросом.
Если да, то почему трава - наркотик, а никотин нет. Ведь привыкают же люди к табаку, и тоже мрут. Почему за пачку "Явы" ничего не будет, а за пакет загребут сразу. И вообще, зря я это написал - расстроился только.
  |  Поделиться:  
Re: Трава - не наркотик?   #8528  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Законы такие. Дурацкие. А вообще-то трава это кайф....:-)
  |  Поделиться:  
Re: Трава - не наркотик?   #8530  наверх
Автор: СверхНовая
Дата:   

" В самый поздний час дело есть у нас -мы волшебную курим трынь-траву! " :-)
  |  Поделиться:  
Re: Трава - не наркотик?   #8531  наверх
Автор: EKB [гость]
Дата:   

Трава- наркотик, но легкий, но все таки кто ее курит, тот наркоман имхо (не пинайте)
  |  Поделиться:  
Re: Трава - не наркотик?   #8532  наверх
Автор: СверхНовая
Дата:   

я не курю, я и так веселая :-)
  |  Поделиться:  
Re: Трава - не наркотик?   #8533  наверх
Автор: EKB [гость]
Дата:   

ВОт про траву http://www.high.ru/drugs/substances/cannabis/far.h...

А вот как бывает)) :

... AS:>> Люди, на сколько вредное влияние оказывает Subj, при длительном
AS:>> употреблении, так сказать курительным путем, и в чем, собственно,
AS:>> это влияние проявляется?
C?> Начинаешь на вещи изнутри смотреть. А те, кто не курят, начинают
C?> считать тебя "странным". ;-) Больше никак, IMНO. Сабжем даже лечат! ;-)

Может, еще поcоветуешь пару банок у Чумака зарядить.
Не знаю, как наcчет изнутри, а cтранным cчитают по вполне понятным причинам, во-первых, у людей, употребляющих cабж более года, и не проcто покуривающих, а долбящих поcтоянно изо дня в день, c небольщими перерывами в один-два дня, наблюдаютcя cоcтояние, которое я называю завиcание. Занимаешьcя каким нибудь делом, начинает наcтупать утомляемоcть, тогда уcтавишьcя в одну точку, глаза раcфокуcированы, мыcлей вообще никаких нет, такие cоcтояния очень подробно опиcаны в трудах К.Каcтанеды, такое cозерцание начинает затягивать, и иногда бывает очень трудно оторватcя, даже когда тебя кто то окликает или cитуация этого требует. Второе - это дырявая память: бывает, что из головы напрочь вылетают целые дни, не то чтобы провалы в памяти, проcто ты помнишь, в каком cоcтоянии находилcя, а что конкретно проиcходило - нет, также c трудом даютcя вcпоминания каких нибудь мелочей типа cлов, фраз, названий, дат. Также в небольшой cтепени нарушаетcя cвязь cобытий, поcледовательноcть, дейcтвительноcть воcпринимаетcя более абcтрактно, меняетcя поведение и вкуcы, на какие то вещи, ранее значимые для этого человека, ему cтановитcя проcто наcрать. К cожалению значимые вещи не прибавляютcя, то еcть умней ты не cтановишьcя, проcто знаешь чуть более проcтого человека, но только на интуитивном уровне. Кcтати, про память. У моих некоторых друзей, долбящих 10 и более лет, иногда cлучалиcь приcтупы амнезии, то еcть не то чтобы потеря cознания, проcто черные дырки в голове на какой-нибудь определенный момент. Более никаких минуcов в этом деле что-то не припоминаю.
Небольшое эccе cоcтавлено по наблюдениям за cобcтвенным опытом активного курения анаши в период c 90 по 93 год и опытом cвоих товарищей, курящих более 10 лет. Кcтати, 80% моих друзей завязали c анашой, оcтальные покуривают раз в полгода, и то, когда угощают. Cам я поcледние три года вообще не курю ничего.

PS: Да, забыл cказать, что люди cо cлабой нервной cиcтемой или cлабой пcихикой должны забыть о потреблении cего чудного продукта. Вы либо добьетеcь нервного cрыва, чего, cобcтвенно, добилcя я, либо вообще крыша cъедет так, что потом понадобятcя многие чаcы работы c пcихологом.

ВОТ ТАК, А КУРИТЬ ИЛИ НЕТ, ЕНТО УЖЕ ДЕЛО ЛИЧНОЕ....
  |  Поделиться:  
Re: Трава - не наркотик?   #8535  наверх
Автор: EL [гость]
Дата:   

О,лЮДИ , ВЕЛИКИЙ ДЖА ПРЯЧЕТСЯ ОТ ТАКИХ ПРИЗНАНИЙ )))))))))))))))))))!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Трава - не наркотик?   #8543  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   

Это типа я не про себя писал))) енто в форума www.high.ru))
  |  Поделиться:  
Re: Трава - не наркотик?   #8576  наверх
Автор: Белка
Дата:   

Трава - не наркотик. Главное не доводить все до крайностей. Не каждый, кто пьет становится алкоголиком, так ведь? а вот от никотина, точнее от сигарет привычка гораздо сильнее. А траву можно курить, а можно не курить :-) вообще, это еще в середине 80х было, сын знакомых курил анашу от астмы (не единичный случай) чисто в терапевтических целях, а привозила ее ему его же мама, и называла это дело - травки с Юга :-) трава - это кайф, хорошо расслабляет, гораздо лучше алкоголя, главное не переусердствовать.
  |  Поделиться:  
Re: Трава - не наркотик?   #8671  наверх
Автор: dr.acid 
Дата:   

Трава - наркотик в юридическом смысле этого слова, то есть за ее наличие могут и под суд отдать.

В медицинском смысле - не наркотик, потому что не вызывает привыкания, и нет симптомом абстиненции, то есть отмены. Многие могут мне возразить, но все эти возражения будут не от глубоких познаний, а от безграмотности.

В интернете достаточно ресурсов, подтверждающих то, что трава - это не наркотический препарат. Один из них - здесь.

http://www.marijuanainfo.org/faqs_list2.php?this_c...

Практически все ЗА и ПРОТИВ приведены здесь

http://marijuanainfo.com/faqs_list2.php?this_cat=1...

Прошу прощения, вся инфа на английском.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода