поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

подскажите пожалуйста!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите пожалуйста!   #84029  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Мне нужно поблагодарить замечательного доктора. Что можно подарить врачу? В основном дарят конфеты и коньяк. Уважаемые врачи, может посоветуете. Буду очень признательна.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста!   #84030  наверх
Автор: Panterz
Дата:   

Могу сказать как сестра врача. ))) Брат у меня сильно ругается на пациентов которые задаривают врачей винно-водочными изделиями и конфетами... для него лучший подарок это книга хорошего исполения, качества и содержания. А так же ИМХО. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста!   #84031  наверх
Автор: Tatjan@  (О пользователе)
Дата:   

В том-то и дело, что не хочется спиртное дарить. А насчет книги - надо знать, что она будет интересна конкретному человеку.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста!   #84032  наверх
Дата:   

можно поспрашивать у медперсонала который с этим врачом работает, можно какой нить сувенир хороший подарить. ))
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста!   #84033  наверх
Автор: tm 
Дата:   

последний писк торговли - подарочный сертификат :-d
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста!   #84034  наверх
Дата:   

последний писк торговли - подарочный сертификат
что именно входит в этот сертификат? или он сам по себе подарок?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста!   #84035  наверх
Автор: Bear-Man   (О пользователе)
Дата:   

Лечение окончено? Вам помогло? Если так - конверт. Не пустой. Это универсальный подарок. И самый полезный и адекватный.
На дни рождения ведь, например, родственникам - коньяк с конфетами не дарят, ага?
И ошибиться в выборе в данном случае невозможно. Ещё в конверт можно дополнительно положить открытку со словами благодарности.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста!   #84036  наверх
Дата:   

Подарочный сертификат приобретается за деньги в конкретном торговом центре или магазине. Является суррогатом денег. Обладатель может отоварить этот сертификат только в конкретной торговой точке. Хитрый и ненужный выворот.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста!   #84037  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Животрепещущий вопрос! Доктора, а Вы не обижаетесь подарку в виде непустого конвертика?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста!   #84038  наверх
Дата:   

А консультанты обижаются на бонусы?
Не надо смешивать - когда в зависимость от подношения ставится оказание медицинской помощи - это криминал.

А подарок, тем более от человека, которому эта помощь уже давно оказана, и оказана качественно, никоим образом постыдным не является.

И зачем привязываться к конкретным профессиям?

Человек А оказал человеку Б услугу. Человек Б испытывает чувство благодарности к человеку А, и хочет выразить это чувство в форме подарка. В то же время, человек Б боится ошибиться в выборе подарка, чтобы тот не вызвал раздражение у человека А.

Чтобы не ошибиться в подарке - надо использовать всеобщий универсальный эквивалент.

Ещё во времена перестройки на дверях одной из ординаторских в одной из клиник в период праздников вывешивалась табличка "Уважаемые пациенты, убедительная просьба - греческие коньяки приносить деньгами". :-)

[Сообщение изменено пользователем 08.01.2006 23:32]
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста!   #84039  наверх
Автор: JK1610   (О пользователе)
Дата:   

Знаете как доктора говорят: мы конфеты и цветы не едим! :-)

Цитата:
От пользователя: Bear-Man

"Уважаемые пациенты, убедительная просьба - греческие коньяки приносить дженьгами"
ну наверное что-то именно такое и имеется ввиду :-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста!   #84084  наверх
Автор: Tatjan@  (О пользователе)
Дата:   

Cпасибо за ответы. Отдельная благодарность Вам, Bear-Man! Вы правильно поняли мою проблему. Закончен пока только один этап лечения.
А хорошая дорогая ручка может быть приянтым презентом? Или зажигалка?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста!   #84085  наверх
Автор: (Prima) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vecn@

Cпасибо за ответы. Отдельная благодарность Вам, Bear-Man! Вы правильно поняли мою проблему. Закончен пока только один этап лечения.
А хорошая дорогая ручка может быть приянтым презентом? Или зажигалка?

Знаете! Я однажды денег пыталась передать, не взял! Говорит что помочь не может! Тогда я окинула критичным взглядом ординаторскую и заметила, что канцелярии приличной нет! Купила органайзер настольный, бумагу для записей цветную, портфельчик для историй, маркеры, дырокол и прочую мелочь! Он тут же, на красивой бумажке выписал мне необходимые лекарства! И в палату стал заглядывать, специалистов на консультации приглашать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода