Сегодня с утра жгет в груди с правой стороны.
Валокодин пил.
Не пойму отпустило или нет...
Сижу на компом норма.
Чуть по квартире пройдусь опять дискомфорт какой-то.
Аппетит пропал почти!
Мне говорят что это результат стресса(сессия) и бурной попойки. Чё-то
с сосудами. Это возможно?
Просто сестра говорит (ей 27 лет), что у неё том же месте часто бывает боль-дискомофорт в области левой груди справа, доходит до того, что аж руку отнимает!!!
Я и хочу узнать что это такое и как лучше подлечить?
Я и хочу узнать что это такое и как лучше подлечить?
...у каждого бывает по-разному. Сердце это сердце.
Наберите 03 и скажите, что болит оно так-то и так-то . Вам врач скажет, что выпить. Или приедут и сделают кардиограмму
например, укол поставят. Это же не страшно.
не хочу вас пугать, но от сердца бывает и умирают, не дай бог...
чего вы боитесь-та??? позвоните, вас никто ругать не будет, потом расскажите мне, что вам скажут, я подожду
Извините, но... в общем, я балдею в этом зоопарке... О том, что можно не успеть набрать номер скорой, человек, видимо, не догадывается... Дай Бог никогда и не узнать о таком...
у меня у знакомого тоже как-то было, только слева,невыдержали, вызвали скорую, они не хотели ехать так как в возрасте 21 год редко что с сердцем бывает, но приехали- кардиограмму сделали, все ок. оказалось что продуло его.
Вот за что я не люблю очереди в поликлиниках и стараюсь как можно реже туда ходить - все присутствующие начинают делиться с окружающими, вне зависимости от их готовности слушать, "случаями из жизни".
О том, что можно не успеть набрать номер скорой, человек, видимо, не догадывается...
...не хочется о грустном, но один их моих близких родственников успел только прилечь на кровать.
Давно правда было. Мужчина был вполне молодой
и казалось, что здоровый. Ничем не болел, а тут что-то сердце у него заныло... Ну, он и потерпел с обеда до ужина. Короче, с сердцем шутки плохи.
Не стоит стесняться набрать номер скорой и вовремя проконсультироваться с врачом
Цитата: От пользователя: Skipper
у меня у
знакомого тоже как-то было, только слева,невыдержали, вызвали скорую, они не хотели ехать так как в возрасте 21 год редко что с сердцем бывает, но приехали- кардиограмму сделали, все ок. оказалось что продуло его.
...Вашему знакомому повезло, но Вы же знаете, что раз на раз не
приходится
Этиология боли может быть разнообразна, например - межреберная невралгия, грудной остеохондроз и т.д. и т.д. и т.д.
Karlsson, попробуйте детализировать боль - где именно она локализуется - непосредственно за грудиной, справа, слева;
при каких обстоятельтсвах она возникает - в покое, при
движении, в каком положении,
постоянная боль или приступообразная - если да, то сколько по времени она длится;
что купирует боль,
чем сопровождается боль - одышкой, удушьем, кашлем?
Я понимаю, что сейчас ничего не беспокоит, но попробуйте ретроспективно проанализировать
вчерашний болевой синдром.
У меня бывают покалывания с левой стороны между ребер - Боль не затяжная ... секунд 20-30... иногда возникает внезапно! Но чаще все же когда нервничаю или после затяжной тренировки...
Однажды подобные покалывания были, когда я оказался в дали от дома...и стало скучно...запереживал...и
колоть долго!!!
Боль ничем не сопровождается!
Дрожь по телу просто пробегает!
Вчера была несколько иная боль.
Возникла перед сном, я чё-т подумал о проблемах своих грядущих и видимо так и уснул с мыслью этой!
Утром начало беспокоить зуд в правой стороны
левой груди.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)