Очень много слышал о так называемых меостимуляторах, которые работают по принципу слабых электрических разрядов.
на самом ли деле можно с их помощью поддерживать тонус мышц ?
Может кто-нибудь пробовал их на себе, очень интерестно.
Заранее благодарен.
Миостимуляторы - это такая же ерунда как пресловутые слаксы для похудения. Их реклама точно так же рассчитана на человеческую лень. Хотите укрепить мышечный тонус - делайте хотя бы статические упражнения. Они тоже рассчитаны на ленивых и неповоротливых, а эффект есть. Удачи! :-)
Тонус мышц поддерживается только тренировкой. Полноценные сокращения мышц миостимулятор, в отличие от дефибриллятора, дать не может. А дефибриллятор использовать в домашних условиях без назначения врача - смертельно опасно.
Я прошла курс миостимуляции на дряблые мышци результатом я осталась довольна. Курс 10 дней. но лучше все делать в комплексе для наибольшего результата, ну там диета, гимнастика...
Я прошла курс миостимуляции на дряблые мышци результатом я осталась довольна. Курс 10 дней.
наверняка, Вы проходили курс физиотерапии в условиях стационара либо амбулаторных условиях, то есть под наблюдением врача с заданными
параметрами частоты и силы тока. А здесь имеются ввиду разрекламированные аппараты, типа бабочки, пояса и т.д., которые рассчитаны в большей степени на суггестивный эффект, нежели на физиотерапевтический.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)