Есть в вет аптеках такие средства,которые помогают кошкам "переварить" шерсть,которую те слизывают во время умывания с себя. Если не давать это средство или траву,как правильно здесь заметили, животное будет самостоятельно отрыгивать,мучаясь,эти комочки шерсти.
Иногда шерсть даже забивает
пишевод и делают срочно операцию.
Такчто не ленитесь-сходите хотя бы в аптеку,а лучше к ветеринару.
Только на Южную в Динго не ходите-сволочи они,только о наживе думают своей,а не о здоровье животных.
Удачи.
Я не знаю как это ср-во называется,сама узнала поздно,уже когда кошка умирала.
Но его точно продают в аптеках типа "согласие"-в отделах ветеринарных.
Этим ср-вом таблетками или пастой(оно разное бывает)
прикармливают кошек и они его трескают с удовольствием. Особенно актуально для
пушистых -они больше нализавают шерсти.
Нормально, блин!
А у меня вот сосед по комнате блюёт, кретин, периодически!
И вряд ли он травки наелся (да, pooh?). Накурился скорее.
К ветеринару его или куда?
Я тут в пятницу это средство купил. Но забыл название. В тюбике оно, темное и солодом пахнет. Кошка просто так не ест, пришлось подмешивать. О результатах сообщу.
У кошков бывает такое от переедания или от того, что шерсти налижутся. А еще возможно чем-то непривычным для него накормили, такое бывает при переводе животное на другие корма - в этом случае нужно приучать постепенно. Вообще в любом случае нужно к ветеринару обратиться - всякое бывает, а кошка он
ведь не скажет, что у него болит и почему. Если нужно будет врача - сообщите, знаю хорошего врача - надому консультирует.
По поводу спец. таблеток и паст: существует специальный корм, выпускает какая-то японская фирма, он профессиональный, могу узнать название фирмы-производителя и адрес, где
продают. Кошки его трескают с удовольствием.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)