По происхождению я традиционно тяготею к католичеству и его обрядам. Так уж повелось в семье, где я выросла.
Однако это не мешает мне радоваться и другим праздникам.
ВСЕХ постояльцев форума, а также его гостей и тех, кто не решается зайти, но внимательно наблюдает за
жизнедеятельностью форума, от души поздравляю со светлым праздником Рождества Христова!
Пусть в семьях Ваших царит мир, счастье, любовь и достаток, пусть Ваша жизнь будет наполнена только хорошими событиями, а душа - только позитивными эмоциями, пусть все будут любимыми,
востребованными, здоровыми и успешными, пусть минуют Ваш дом невзгоды и болезни.
...можно присоединиться к этим тёплым пожеланиям?
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
Bigmama, Вы — красавица! Спасибо за поздравление и Здоровья Вам, благополучия! и пусть сбываются все ваши желания! :-)
( я праздную... :-)
Спасибо. Мне было очень жаль, что Вы не смогли прийти... Очень хотелось познакомиться с Вами лично. :-)
ЗЫ. Я тоже праздную... В перерывах между работой и посещением форумов. :-)
Я тоже всех поздравляю....и вопрошаю: как искупаться в воде ледяной, чтоб не заболеть, и не получить остановку сердца?
А то говорят, что в Крещение можно смытиь типа все болезни и грехи...врут?
А то говорят, что в Крещение можно смытиь типа все болезни и грехи...врут?
Мне кажется, что можно не только не смыть старые болезни, но и намыть себе новые вроде пневмонии :-).
Моржевать-то нужно не с бухты-барахты, а постепенно
закаляться, хоть с душа контрастного, что ли.
Моржевать-то нужно не с бухты-барахты, а постепенно закаляться, хоть с душа контрастного, что ли.
...вот про моржевание точно не скажу, не пробовала пока :-)
...а вот ведро холодной воды вылила на себя без всякой подготовки и
было здорово!!! Потом аж дважды в день, утром и вечером, стала на себя ледяную водичку из ведра выливать! нет, пневмонии не было, даже лёгкой простуды не случилось.
После того как воду холодную на себя выльешь, надо просто-напросто побегать или попрыгать, дать телу разогреться и
обсохнуть...
Ну, это скажу я вам... был кайф! :-)
А потом ещё чайку с душистыми травами выпить...
...чёт это я размечталась с утра...
Всем здоровья! :-)
По происхождению я традиционно тяготею к католичеству и его обрядам. Так уж повелось в семье, где я выросла.
Однако это не мешает мне радоваться и другим праздникам.
ВСЕХ постояльцев форума, а также его гостей и тех, кто не
решается зайти, но внимательно наблюдает за жизнедеятельностью форума, от души поздравляю со светлым праздником Рождества Христова!
Пусть в семьях Ваших царит мир, счастье, любовь и достаток, пусть Ваша жизнь будет наполнена только хорошими событиями, а душа - только позитивными
эмоциями, пусть все будут любимыми, востребованными, здоровыми и успешными, пусть минуют Ваш дом невзгоды и болезни.
С уважением
Искренне Ваша Бигмама
Спасибо! Бигмама! Как у вас дела? Все ли в семье в порядке? ;-) Как отпразновали? :hi:
Для того чтобы погадать на зеркале, не нужна баня. Вполне сойдёт и ванная комната. Отважная девушка, которая решит узнать своё будущее с помощью этого способа, должна ближе к полуночи раздеться донага, поставить друг напротив друга два зеркала и зажечь свечи. Считается, что в образовавшемся
«коридоре» отражений обязательно покажется «суженый-ряженый», но для того, чтобы он не причинил никакого вреда, нужно сразу же после его появления убрать одно из зеркал.
Для того чтобы погадать на зеркале, не нужна баня. Вполне сойдёт и ванная комната. Отважная девушка, которая решит узнать своё будущее с помощью этого способа, должна ближе к полуночи раздеться донага, поставить друг напротив друга два зеркала и
зажечь свечи. Считается, что в образовавшемся «коридоре» отражений обязательно покажется «суженый-ряженый», но для того, чтобы он не причинил никакого вреда, нужно сразу же после его появления убрать одно из зеркал.
Зря смеетесь. Моя мама увидела так моего будущего отца. На то есть три свидетеля - как в суде. Рождество - такое время, когда даже абсурд ненадолго становится правдой. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)