Что случилось с кошкой? К ветеринару обращались? Спокойненько, подробно опишите мне все по порядку. Я не ветеринар, но котов держу с незапамятных времен.
19 ноября родила котенка, было все нормально, через 3 дня пропал аппетит, 2 дня ничего не ела, дыхание учащенное, в грудине как спазмы, уши горячие, нос влажный, потом все прошло. Так было еще раза два. А 2 января началось как обычно, к вечеру все прошло, сейчас ничего не есть, немного текет слюна.
Роды кто принимал? ветеринар? Разрывов не было? Выпадения влагалища не было? Послед весь вышел? Слизистые рта какого цвета? Бледные? Почему до сих пор не показали животное ветдоктору?
Не стоит на это надеяться. Если ограничены в средствах - обратитесь в ветклинику сельхозакадемии. Не знаю, сколько там сейчас стоит прием, но еще летом было меньше 100 рублей. Не тяните - потеряете животное. Элементарно инфекцию могли занести при родах. Или осталось там что-то и
сейчас гниет. Самостоятельно ни пальпацию, ни пенетрацию проводить не советую. Только навредите. То есть не мните ей живот и не пытайтесь самостоятельно выяснить, не застряло ли что в родовых путях.
СРОЧНО к врачу! Если потянете по финансам - вызовите на дом. Возьмите любую газету - там масса
объявлений ветклиник. Они и на дом выезжают. Не теряйте времени! И пусть Ваша кошАка быстрее поправляется.
Если ограничены в средствах - обратитесь в ветклинику сельхозакадемии.
Дык туда лучше обращаться, даже имея неограниченные средства. Ибо научно люди работают, грамотно, добросовестно. Мне собаку спасли. Которая в инфе в "о пользователе".