Уважаемые господа медики!
Прошу Вашей помощи. Не знаю, в чем дело, только у меня всю ночь дико болели обе ноги от стоп до коленей включительно - мышцы, суставы, даже кожа была красной, горячей и очень болезненной. Спасалась только болецтоляющими, но и их приходилось принимать не по одному
разу, т. к. их действия хватало ненадолго. Больно было так, что я не могла уснуть всю ночь.
Сегодня болит поменьше, припухлость и краснота прошла, но все же не могу еще ни стоять толком, ни ходить, не прихрамывая...
Что делать и кто виноват? :-)
Был ли подъём температуры тела или ощущение такового?
Изменилось ли общее состояние?
Полность ли исчезла краснота или если сохранилась, то попробуйте описать границу перехода к обычному покрову (чёткая\нечёткая, ровная\рваная)?
Где боль сильнее?
Что принимали конкретно и
сколько?
Краснота была крупными пятнами с размытыми границами. Ощущение подъема температуры тела было, наплывами (приливами жара) но градусник показывал стабильно 36,8. Прямо сейчас красноты больше нет, есть легкая отечность и ощущение тяжести в ногах, боль в икроножных мышцах, правая
нога болит сильнее.Ступни распухли. Правый ботинок с трудом налезает и застегивается...
Принимала все, что было в аптечке, а именно: Пенталгин (всего было 8 таблеток дома, съела все в течение ночи), ставила 3 раза за ночь анальгин в/м и 1 ампулу баралгина в промежутке между приемом пенталгина
и уколами анальгина. Сегодня ничего не принимала и не ставила.
Цитата: От пользователя: Bigmama. Праздник, который все...
Принимала все, что было в аптечке, а именно: Пенталгин (всего было 8 таблеток дома, съела все в течение ночи), ставила 3 раза за ночь анальгин в/м и 1 ампулу баралгина в промежутке между приемом пенталгина и уколами анальгина.
:confused:
Ничего себе. Вы уж там выздоравливайте.
Может, Ваши уважаемые коллеги молчат, т. к. благоразумно помнят о Бигмаминых метле и бароне Субботе, о коих Вы столь благородно предпочли забыть? :-)
А конвульсиум у меня сейчас начнется. Как результат пароксизмальной смехотерапии. Ну вот... так и знала... снова из-под
стула выбираться пришлось... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)