Никакой массаж никого еще не избавил от целлюлита, равно как и всяческие обертывания и различные вакуумные прибамбасы. Целлюлита нет. Есть банальное ожирение и плохое состояние лимфатической системы. Если хотите просто взбодриться и улучшить состояние кожи - тогда
применяйте все эти бальзамы, массаж и т. п. на здоровье, только не надейтесь, что они дадут какой-то сногсшибательный эффект. :-)
Массаж надо делать в комплексе с другими процедурами. И то еще неизвестно будет ли эффект.
Цитата: От пользователя: Bigmama. Праздник, который все...
Целлюлита нет. Есть банальное ожирение
Ну вот у меня например нет ни грамма лишнего жира, скорее его нехватка, а небольшой целлюлит есть,
причем лет с 17. Я лично это связываю с гормональными изменениями в растущем организме.
"Неправильные" жировые отложения бывают и у очень стройных женщин. Состояние кожи, лимфатической системы и соединительной ткани тоже имеет значение. Жаль, у меня сканер сдох, когда починят, постараюсь выложить в этой теме материалы, написанные американскими врачами на эту тему.
Женщинами, кстати. :-)
И правильно. Я как-то провела блиц-опрос на эту тему среди родственников, друзей и знакомых мужского пола. Оказалось, что они ВООБЩЕ не замечают никакого целлюлита у своих любимых женщин, пока те по глупости и наивности не сообщат им об этом "прискорбном факте". Помню, я тогда
очень долго смеялась. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)