Привет всем я не знаю как мне согласится но у меня проблемы. (если хотите осуждайте ) мне 17 лет я влюбился в человека старше меня на 17 лет он тоже гей и мы с ним были вместе, но я его бросил посчитав что чувства пропали... но они стали ещё сильнее когда прошол 1 день. Я звонил нуль эмоций , а
потом я узнаю что он встречается с другим на следующий день мне стало больно и обидно не знаю как мне быть но я решил его вернуть любой ценой. Я чувствую что у него есть ко мне чувства но что то мешает ему послать этого человека. Пожалуюста помогите мне понять что...???:help:
Гммм... шоб кому-то чо-то присоветовать - надо аналогичный опыт жизненный иметь. Вот с девушкой я чо-то присоветовал исчо, а тут - звиняйте... может куды на самом деле, в специализированный форум податься? Поиск заюзайте, вроде и в Е-бурге сайты нетрадиционных есть.
Чувства - они у всех одинаковые, независимо от ориентации. Вот только форум Вы, автор, неверно выбрали. Здесь лечат болезни, а не взыгравшее самолюбие и несчастную любовь.
Я не в теме. Но слышала, что есть специальные сайты для людей Вашей сексуальной ориентации. Попробуйте в инете по поиску найти. Англоязычные-то уж стопудово есть.