поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Что пить при переломе?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что пить при переломе?   #83277  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые, подскажите, какие лекарства или витамины лучшепить при переломе ноги, чтобы она лучше и быстрее зажила
спасибо большое
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #83278  наверх
Автор: O. N. 
Дата:   

можно попринимать препарыты кальция (типа кальций-Д3 никомед, или обычный глюконат кальция), на счет витаминов - любые поливитамины, в состав которых входят витамины группы В, витамин Е. Неужели травматологи Вам ничего не посоветовали?
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #83284  наверх
Автор: \/
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SP

ты уточни кому надо тебе (М) или для дамы (Ж) или старикам или детям? и действительно место перелома? тут профи - им нужно больше деталей знать.
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #83300  наверх
Автор: SP   (О пользователе)
Дата:   

лодыжка
53 года
женщина (мама)
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #83304  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Каким бы смешным и нелепым ни показался Вам мой совет, я все же скажу: пусть Ваша мама ест побольше холодца. Это, разумеется, сверх того, что порекомендуют ей врачи. :-)

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2006 22:32]
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #83488  наверх
Автор: Alex_Завгар 
Дата:   

Я вот кальция поел типа кальций-Д3 никомед.
Две недели, гипс снят. Тоже нога, ступня.
Холодец тоже говорят помогает, но это что же месяц холодец есть?
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #83549  наверх
Автор: Hystric
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Новогодняя Bigmama

холодец надо варить по особому рецепту, с лимонной кислотой
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #83716  наверх
Автор: Thom
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SP

Уважаемые, подскажите, какие лекарства или витамины лучшепить при переломе ноги, чтобы она лучше и быстрее зажила
спасибо большое

Мумиё.
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #85490  наверх
Автор: эр
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Thom

Мумиё.

я когда руку сломала на коньках. я мумиё тож пила.было огромное желание отделаться от гипса поскорее и пила по три-четыре таблетки четыре раза в день. кстати, потом год не было никаких простудных заболеваний.
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #85727  наверх
Автор: Игорь Л.Р.
Дата:   

Употребление Са - (Д3 никомед или глюконат) приносит пользы только от 5-45% , т.е. его усвоение организмом очень мало, а как Вы знаете Са - который продают в наших аптеках енто кальций-соль. Тоесть те 55% которые не усвоились пойдут как отложение камней впочках и тому подобное. Могу посоветовать лучший вариант, но по тел. ********

[Сообщение изменено модератором 15.01.2006 17:36]
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #85747  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: эр

я когда руку сломала на коньках. я мумиё тож пила.было огромное желание отделаться от гипса поскорее и пила по три-четыре таблетки четыре раза в день

А где взяли ?
У нас вон ещё с совковых времён валялось дефицитное мумиё в таблетках, а я его выбросила сдуру, мне показалось, что фуфло всё это таблетированное...
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #85749  наверх
Дата:   

Гатта, так оно в аптеках продается. А что старое выбросили - правильно сделали. У него же срок годности есть. Наверняка закончился давно, раз с такой древности завалялось.
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #85754  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama на метле

Наверняка закончился давно, раз с такой древности завалялось.

Неа, там по-аглицки было написано, что срок годности неограничен...Оно же миллионами лет образовывалось :-).
Просто чо-то я не верю в мумиё из аптек...Щас вон препарат стволамин продаётся - ага, щас вон стволовые клетки в аптеках стали продавать, да :-).
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #85755  наверх
Дата:   

А я, кстати, рыбий жир каждый день поглощаю и ничо, тоже вроде не жалуюсь, болеть гораздо реже стала :-).
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #85757  наверх
Дата:   

Gatta

Стволовые клетки в аптеках - это крутой прикол. Юмористы...
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #85758  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama на метле

Стволовые клетки в аптеках - это крутой прикол. Юмористы...

Цитата с http://goldenfarm.com.ua/articles/index.php?mod=ar...
Главным событием этого года в индустрии красоты, безусловно, станет появление новой омолаживающей косметики Стволамин со стволовыми клетками in vitro (выращенными в лабораторных условиях).

Я в шоке вообще...
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #85797  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Игорь Л.Р.

Употребление Са - (Д3 никомед или глюконат) приносит пользы только от 5-45% , т.е. его усвоение организмом очень мало, а как Вы знаете Са - который продают в наших аптеках енто кальций-соль. Тоесть те 55% которые не усвоились пойдут как отложение камней впочках и тому подобное. Могу посоветовать лучший вариант, но по тел. ********

процентов от чего позвольте поинтересоватся? и как измерили? кальций соль - это что такое? а кальций не соль - это как? можно формулу не соли? а расскажите о механизме отложения кальция из таблы глюконата в виде камней????

по сабжу. мой опыт переломов говорит мне следующее 9опыт большой, практически все косточки переломаны, ну может с десяток целых найдется).
итак.
первое. кальцый. глюконат, глицерофосфат в сочетании с фитином и витамином Д. кварц при этом.
второе. холодец, да. а так же заливное, желе и прочие продукты с желатином.
третье. пила я такой чай всегда при переломах - шиповник, липа, ромашка. как слаое противовоспалительное (очень слабое) и витаминное. Организму типа нужна поддержка и силы.
по юному возрасту и индивидуальным особенностям организма срасталось все как на собаке. Но. в теме заявленно, что косточку сломала женщина 53 лет. может имеет смысл поговорить с врачом о заместительной гормонотерапии???
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #85802  наверх
Дата:   

Gatta

Да ланна - ведь кроме разрекламированного стволамина в состав этой косметики и что-то полезное наверняка входит. Ну, будет себе по сути дорогущий вазелин/детский крем еще один - да и Бог с ним. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #85852  наверх
Автор: Просто Влад
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Thom

Мумиё.

+1
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #85861  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gatta

рыбий жир каждый день поглощаю и ничо

Ужас! А кто его Вам прописал? А кости не размякнут, часом, от переизбытка?

[Сообщение изменено пользователем 16.01.2006 15:06]
  |  Поделиться:  
Re: Что пить при переломе?   #85887  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: norma2805

Ужас! А кто его Вам прописал? А кости не размякнут, часом, от переизбытка?

Да никто, сама пропахала весь инет в поисках "за" и "против" и решила его принимать. Однозначной оценки его пользы/вреда в медицинском сообществе нет, потому могу же я иметь свою позицию ? У меня папа с мамой на нём выросли, никаких костных деформаций и иже с ними не наблюдаю у них :-). Тьфу 3 раза.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода