можно попринимать препарыты кальция (типа кальций-Д3 никомед, или обычный глюконат кальция), на счет витаминов - любые поливитамины, в состав которых входят витамины группы В, витамин Е. Неужели травматологи Вам ничего не посоветовали?
Каким бы смешным и нелепым ни показался Вам мой совет, я все же скажу: пусть Ваша мама ест побольше холодца. Это, разумеется, сверх того, что порекомендуют ей врачи. :-)
я когда руку сломала на коньках. я мумиё тож пила.было огромное желание отделаться от гипса поскорее и пила по три-четыре таблетки четыре раза в день. кстати, потом год не было никаких простудных заболеваний.
Употребление Са - (Д3 никомед или глюконат) приносит пользы только от 5-45% , т.е. его усвоение организмом очень мало, а как Вы знаете Са - который продают в наших аптеках енто кальций-соль. Тоесть те 55% которые не усвоились пойдут как отложение камней впочках и тому подобное. Могу посоветовать
лучший вариант, но по тел. ********
я когда руку сломала на коньках. я мумиё тож пила.было огромное желание отделаться от гипса поскорее и пила по три-четыре таблетки четыре раза в день
А где взяли ?
У нас вон ещё с совковых времён валялось дефицитное мумиё в
таблетках, а я его выбросила сдуру, мне показалось, что фуфло всё это таблетированное...
Гатта, так оно в аптеках продается. А что старое выбросили - правильно сделали. У него же срок годности есть. Наверняка закончился давно, раз с такой древности завалялось.
Наверняка закончился давно, раз с такой древности завалялось.
Неа, там по-аглицки было написано, что срок годности неограничен...Оно же миллионами лет образовывалось :-).
Просто чо-то я не верю в мумиё из аптек...Щас вон препарат
стволамин продаётся - ага, щас вон стволовые клетки в аптеках стали продавать, да :-).
Стволовые клетки в аптеках - это крутой прикол. Юмористы...
Цитата с http://goldenfarm.com.ua/articles/index.php?mod=ar...
Главным событием этого года в индустрии красоты, безусловно, станет появление новой омолаживающей косметики Стволамин со стволовыми клетками in
vitro (выращенными в лабораторных условиях).
Употребление Са - (Д3 никомед или глюконат) приносит пользы только от 5-45% , т.е. его усвоение организмом очень мало, а как Вы знаете Са - который продают в наших аптеках енто кальций-соль. Тоесть те 55% которые не усвоились пойдут как отложение
камней впочках и тому подобное. Могу посоветовать лучший вариант, но по тел. ********
процентов от чего позвольте поинтересоватся? и как измерили? кальций соль - это что такое? а кальций не соль - это как? можно формулу не соли? а расскажите о механизме отложения кальция из таблы
глюконата в виде камней????
по сабжу. мой опыт переломов говорит мне следующее 9опыт большой, практически все косточки переломаны, ну может с десяток целых найдется).
итак.
первое. кальцый. глюконат, глицерофосфат в сочетании с фитином и витамином Д. кварц при этом.
второе. холодец, да. а так же заливное, желе и прочие продукты с желатином.
третье. пила я такой чай всегда при переломах - шиповник, липа, ромашка. как слаое противовоспалительное (очень слабое) и витаминное. Организму типа нужна поддержка и силы.
по юному возрасту и индивидуальным
особенностям организма срасталось все как на собаке. Но. в теме заявленно, что косточку сломала женщина 53 лет. может имеет смысл поговорить с врачом о заместительной гормонотерапии???
Да ланна - ведь кроме разрекламированного стволамина в состав этой косметики и что-то полезное наверняка входит. Ну, будет себе по сути дорогущий вазелин/детский крем еще один - да и Бог с ним. :-)
Ужас! А кто его Вам прописал? А кости не размякнут, часом, от переизбытка?
Да никто, сама пропахала весь инет в поисках "за" и "против" и решила его принимать. Однозначной оценки его пользы/вреда в медицинском сообществе нет, потому
могу же я иметь свою позицию ? У меня папа с мамой на нём выросли, никаких костных деформаций и иже с ними не наблюдаю у них :-). Тьфу 3 раза.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)