Даже в бассейне плавать можно (правда с тамп.) ну а ванна - это же необходиимо.. И чистота, и расслабление, и вообще тёплая вода боль и напряжение снимает...
"да и представте себя в луже крови...малоприятного"
это же с какой силой должны идти
выделения, чтобы лужа крови образовалась?
А вода у нас и правда безобразно грязная, в идеале интимные места нужно мыть только кипячёной водой, но, скорее всего, большинство людей так не делает..
Вот в водоёмах плавать, конечно, в эти дни опасно - там чего только не
плавает
-------------------------
ИМХО
Вот в водоёмах плавать, конечно, в эти дни опасно - там чего только не плавает
Да в наших водоемах и в обычные то дни купаться небезопасно. Я вот в них ваще ни ногой.
А про горячую ванну я недавно по телеку слышала, что ваще
опасно в горячей воде лежать, тк из воды в это время испаряютя всякие вредные вещества, хлор например(мы им в ванне и надышимся и еще через кожу он проникает), который накапливается в организме и даже приводит к такому заболеванию, как рак.
По уму, сказали, что надо открыть дверь в ванне и
набрать кипятка и подождать, когда вода остынет и все пары уйдут, вот тогда мона и в ванну залезть.
А вообще, нам девачкам, ванну надо принимать только с каким нибудь хоть мало мальски очищающим раствором, хотя бы соль морскую добавлять или пену для ванны, это мне гинеколог советовал.
Почему нельзя принимать ванну во время красных дней?
риск кровотечения... опять же - крыша может потечь и сознание потерять да и просто упасть, стукнуца легко - всеж кровопотеря+теплое расслабляющее действие+влажный, бедный кислородом
воздух ванной...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)