Давайте в этой теме разместим свои новогодние фотографии!!!
(Да и 5-го числа быстрее друг-друга узнаем в Тинькове).
ГЫ. Вчера обещала Бигмаме разместить свои фотки. Ничего лучше не придумала, чем сходить сегодня и сфотографироваться (смешных фоток не получилось, к сожалению).
Итак, смертельный номер!!! Первый раз без очкофф!!!
...вот здорово! Вы мне очень понравились: Тигрица-красавица! :-)
на второй фотке как будто снегурочка у ёлочки, правда! Вы молодец, что такую тему открыли! :-)
..."ещё не вечер", может ещё будут :-) Подождём...
вот помнится, по весне у Юли в "о пользователе" была очень интересная фотография в полосатой шапочке, мне нравилась :-)
Ух ты! КАКАЯ ЖЕНЩИНА! У меня просто нет слов... Тигра, Вы, оказывается, не только очаровательная собеседница, но еще и роковая красавица. Я-то думала, Вы хотели выложить всякие там елочки и прочие тортики, а Вы вон, оказывается, как... Респект Вам и большая шоколадная медаль.
Я не делала
никаких фотографий - снимать потому что особо нечего было. Все как у всех. Елка и салаты тазиками. :-)
А фотографировалась я в последний раз года два назад и с тех пор сильно изменилась. Если бы еще быть уверенной в том, что в лучшую сторону... :-)
Поэтому выкладывать мне пока нечего.
Прошу прощения. :-)
Не удержалась я, посмотрела Ваш альбом. Вот это да! Мало того, что Вы прелестны, так еще и спортом занимаетесь. Так что гордитесь. Имеете полное право. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)