на днях обнаружила у себя седой волос в надлобной части головы...в связи с этим у меня 2 вопроса :
1. со скольки лет в среднем седеют люди и считается ли нормальным седение с 24 лет?
2. существует ли какой то порядок или последовательность поседения?
Выдерните и забудьте. Кроме седых, бывают еще сухие, теряющие пигментацию волосы.
Седина - вещь сугубо индивидуальная.
Кто-то седеет с 20, кто-то вообще не седеет.
По-моему, лучше поседеть, чем полысеть. Сейчас такое обилие красок для волос, так, что это не страшно.
У меня волосы что называется золотые, то есть белые с золотом. и тут вдруг - чернющщий да еще и толще обычного раза в два!!! и рыжие иногда местами попадаются, так что ничего особенного. кстати, моя подружка красит свои наполовину седые волосы ( а ей 28 лет) хной. и получается интересный эффект: те,
что седые получаются совершенно как медная проволка - блестящие, медно-золотые, почти что сверкающие! может, такой вариант для Вас- выход?
Отчего седеют? От жизни.
А а поседеть можно и в 10 лет. Это, наверное, зависит от того насколько серьёзно воспринимаешь её, жизнь...
А ещё есть мнение учёных: кто рано седеет, тот не полысеет.
Оставьте его... для контраста...
А я вот мечтаю встретить красивую умную обаятельную ЛЫСУЮ девушку! Мой идеал - офицер, которую сыграла Райдер в "Чужом". Вот!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)