у меня всегда так, когда ноги замерзнут, так что я держу это место всегда в тепле в первую очередь....а по поводу врача ....фик знает.....после этого меня смотрели, ничо криминального не нашли
так та....(вобще ничо)
0/0 |
| Поделиться:
Re: ноги замерзли - живот заболел... что за связь ...
наф-наф, ты чо? ково зовёшь? гони ево прочь!
Гинекологи, слава Богу, щазз не токо в женских консультациях водятся... Таки есть места, куда в конкретное время спланировать можно (в промежутке между холодными заездами)... ежели водитель постоянный - напинайте, хай печку улучшает... если он не
водитель, а шОфер, но обратно постоянный - таки заведите дежурные валенки, размеру на 3 больше Вашего, да и пусть в машине живут... прыг в машину - ножки в сапожках в валенки. На место приехали - тот же прыг в обратном порядке... и под это, ну, место посадочное, тоже меховушку какую-быть :-)
0/0 |
| Поделиться:
спасибо, добрый человек, на добром слове ))
я сама за рулем, и далеко не шОфер ))
на прогрев машинки минут 15 уходит по-любому - успеваю подмерзнуть )
сиденье с подогревом - тут все хорошо ))
на скорости
свыше 100 двигло имеет температуру 70-75 градусов, так что салону ничего не достается - ну конструкция такая у нашемарки ))
хотя была у меня до этой 099, у нее получше ситуация - одна нога горит огнем - обогрев такой шел, другая леденеет - нет с той стороны подогрева ))
впрочем, все это
субъективно ))
вечером тазик с ароматной водой, шерстяные носки и рюмка водки внутрь ))
0/0 |
| Поделиться:
так ёксель, неча садиться в непрогретую машину (пушшай помолотит сперва минут 5, а уж опосля печку включить) - раз, радиатор картоном закрыть (али Пульс Цен запихать) - это два.
0/0 |
| Поделиться:
Вота оно, деффки, не следитя за собой, не жалеете...
Не, серьёзно, веселье-весельем - а с придатками не шутят. Осложнения описАть, али и так напугаешьси?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)