Мы уже с Вами как то обсуждали ОК здесь на форуме, вобщем напомню, я потребляю Жанин в течении 2х лет, наведелась тут к гинекологу, та назначила кучу анализов, одни из которых биохимия и развернутый анализ крови, для того чтобы поглядеть как себя кровь чувствует и печень на фоне приема ОК.
Так вот показатель (по печени который, я честно говоря не помню эту абривеатуру, но думаю Вы меня поймете) больше нормы.....для чего мне врач советует курсом пропить эсенцеале (или как его там) или карсил.....
Вот сижу теперь с инструкцией к Регулону (в аптеке сейчас взяла), читаю
ее и подумываю, а не перейти ли.....
Что вразумительного Вы можете сказать по этому поводу?
вот мне интересно, есть положительный результат в этом плане от приема Регулона....просто от Жанина то как бы результат налицо в буквальном смысле.....
Ну, Шарль, прилип... Стойкие ассоциации у женского населения сложились... Сочувствую.
чо уж прилип сразу, если он компетентен в этой сфере и так запросто раздавал советы что пить, а что не надо....вот теперь конкретный вопрос, очень бы
хотелось услышать на него внятный ответ/совет.
И еще вопросик!
Какие противозчтчн лучше принимать при варикозном расширении вен?
Читала у многих инструкции, везде пишут, что притаком заболевании нужно постоянно у сосудистого хирурга смотреться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)