в последнее время. как говорица "ну завязал дубок узлом - так ведь двумя руками".
Вообщем жалобы таковы. При попытке постоять на голове долее минуты - шум в ушах и довольно таки неприятно во всем организме (а еще совсем недавно ничего так, стояла). Коленки похрустывают и связки побаливают....
Кувыркаться больно (в смысле классичесский куворок делать) - хотя после перелома позвоночника уже было вроде все нормально. Отдышка опять же нездоровая... Мне вот с такими жалобами к кардиологу сдаваца или смирица со старением?
Какая на фиг старость??? Тады мну уже ваще в гробик ложиться?..
Выздоравливайте!
дык чем болею та? вот представьте - прихожу я к доктору и говорю - дохтор, ничо не понимаю... как на голове постою - так в ушах шумит и в животике
лягушки скачут - как думаете, к какому дохтору мне посоветуют пройтить?
да, про отдышку. она появляется на 7-м километре пути - а еще год назад - на 12-м появлялась... (я про быстрый шаг).
Давление в норме.
Цитата: От пользователя: Кры
бронхит
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц таки
Коленки похрустывают и связки побаливают.... Кувыркаться больно (в смысле классичесский куворок делать) - хотя после перелома позвоночника уже было вроде все нормально
Лягушки - у меня так бывает при резких перепадах АД.
лягушки у меня конкретно от стойки на голове. Вчера хотела подумать - встала на голову - е-мае, минуты не прошло... ну и муж за ноги держал - в коленках чот хрустнуло -больна...
А, пардон, не стоять на голове, нельзя??? Это чо, обет такой?
ну эттта. рассказываю. думала я что подарить матушке на новый год. думала-думала - ни фига не придумывается. ну и встала на голосву - чтоб кровь прилила и соображала б лучше
(ну а так как уже не годы молодые - то стоять муж помогал, держа за пятки). но ничего путнего из этой затеи увы - не вышло... Нет, ну раньше же спокойно стояла - и даже книжни читала...
А чем обоснованы такие эксперименты на себе ставить - на голове стоять?
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц таки
рассказываю. думала я что подарить матушке на новый год. думала-думала - ни фига не придумывается. ну и
встала на голосву - чтоб кровь прилила и соображала б лучше (ну а так как уже не годы молодые - то стоять муж помогал, держа за пятки).
видимо хоть и старею - но энергия то еще ключем бьет! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)