поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Девушки и женьщины! подскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девушки и женьщины! подскажите   #8188  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот я жил с девушкой 22 лет интим. жизнью(пол года).
Она мне сказала (вряд ли врет или подигрывает), что она впервые испытала со мной оргазм и вообще была в восторге от моих секс-способностей. Раньше она была в сексе с людьми вроде как , техничными и умелыми в сексе, но ничего не получала. Я то не считаю себя хорошим любовником. (и кончаю первый раз быстро и пресыщаюсь быстро)
У меня с ней как-то это совпало (секс-совместимость.?)

Так вот,
это я включил у нее удовольствие от секса?

И она сейчас с каждым будет получать удовольствие и оргазмы?
Или это такая уникальная совместимость была?

И возможно ли такое , что она снова (не со мной) перестанет испытывать оргазм с другим?
Помогите пожалуйста мне понять это.и
  |  Поделиться:  
Re: Девушки и женьщины! подскажите   #8210  наверх
Автор: Щитень
Дата:   

единственный достоверный "научный" метод познания имеет в основании практический опыт, поэтому тебе никто не сможет ответить. Надо проверять. Могу помочь.
адрес девушки 22 лет?

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2003 12:33]
  |  Поделиться:  
Re: Девушки и женьщины! подскажите   #8211  наверх
Автор: КисЮля [гость]
Дата:   

Мид, на самом деле, девушка не с каждым мужчиной может испытывать оргазм даже, если она прежде его испытала с кем-либо. А ты видимо нашел тот самый ключик к ее неописуемому удовольствию! :-) А под уникальной совместимостью следует понимать - желание доставить партнеру удовольствие :cool: И еще... меня поражает мужское измерение хорошего любовника:D... пойми то, что ты быстро кончаешь в первый раз - это еще не повод себя "списывать", тебе язык и руки на что даны??? Действуй! И не заморачивай себе мозги! Любви вам обоим и взаимопонимания, а также "уникальной совместимости" ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Девушки и женьщины! подскажите   #8374  наверх
Автор: Соломон [гость]
Дата:   

Мид, слушай КисЮлю.
В её строках угадывается опыт.
  |  Поделиться:  
Re: Девушки и женьщины! подскажите   #8427  наверх
Автор: $ [гость]
Дата:   

Ха!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода