Мож не надо дома то ее... У меня в детстве тоже на ступне была, вроде бы жидким азотом удаляли.
А еще я читала, что чистотелом(раствор в аптеке продается) удаляется эта бяка.
После азота мне очень больно было, там образуются вздутия как после ожога, ждать пока пройдут. Недавно ребенку удаляла шипиги на ноге, купила ЧИСТОТЕЛ в аптеке, жидкость такая дешевая, ничего общего с травой чистотел - одни химикаты. Шипигу распарить и мазать этой жидкостью каждый день, пока корочка
коричневая не образуется. Корочку можно удалить и так далее, пока все корни у шипиги не загнутся. У меня все скончалось с 3 раз.
У ребёнка слой кожи на подошве - и у взрослого??? мазать-то долго и настойчиво придётся... соком чистотела всегда енто делали - так до лета ждать опять
У меня еще тогда на большом пальце руки была шипига. Так ее дома надо было обрабатывать так мудрено- порядок не помню, ну короче капнуть че-то(в аптеке готовили) на шипигу и намазать цинковой мазью. Мне по моему нифига не помогло.
Не особо беспокоящая, но очень живучая зараза. Первую удаляли жидким азотом ещё классе во втором - с двух раз не помогло, в итоге вырвал вместе с корнями (уж както так вышло :-) ) сидя у тёти на балконе.
Вторую где-то в 8-9 классе тоже удаляли жидким азотом... Причём я, будучи уже не
самым хилым на нервы парнем в 3-й раз принял Нурофен какой-то ДО непосредственно визита к врачу, что очень помогло. В итоге судя по ощущениям свёл тоже каким-то зверским механическим удалением... Вообщем, жидкий азот я бы отнёс к весьма неприятным мерам с сомнительной в данном случае
эффективностью.
Судя по всему так или иначе побеждают способы уничтодающие её практически механически.. Ну вон с чистотелом поэкспериментировал.
После азота мне очень больно было, там образуются вздутия как после ожога, ждать пока пройдут. Недавно ребенку удаляла шипиги на ноге, купила ЧИСТОТЕЛ в аптеке, жидкость такая дешевая, ничего общего с травой чистотел - одни химикаты. Шипигу распарить
и мазать этой жидкостью каждый день, пока корочка коричневая не образуется. Корочку можно удалить и так далее, пока все корни у шипиги не загнутся. У меня все скончалось с 3 раз.
+10
Мне азотом выжигали, в итоге ничего не прошло, только долго болело все, еле ходила...
Потом купила этот аптечный чистотел - 3-5 раз, ни одной шипиги, и не появляются больше!
Мужу вывели эту дрянь "чистотелом", только не натуральным, а препарат так называется, в аптеке продается. раза 4 помазали, прямо центр шипиги - и через месяц прошло. Даже следа нет. Но если мешает ходить - вы лучше проконсультируйтесь с врачом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)