поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Участковый врач не по прописке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Участковый врач не по прописке   #81517  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет :-) Вот давно гложет меня вопрос. Прописана я в Екатеринбурге, паспорт, полис есть. Место фактического проживания (постоянное в последние 4 года) находится в часе езды на общественном транспорте от места прописки. Конечно туда переться совсем не хочется в случае чего, да и поликлинника на ЖБИ - как вспомню так вздрогну.
Вот краем уха слышала, что можно прийти по месту фактического проживания в поликлинику, сказать дескать живу я тут, заведут карточку и буду я к врачу ходить как белый человек, бесплатно. Реально это или врут негодники?
  |  Поделиться:  
Re: Участковый врач не по прописке   #81522  наверх
Автор: Bear-Man   (О пользователе)
Дата:   

В принципе, возможно. Звякните в поликлинику да спросите, чо им надо для постановки на учёт.
  |  Поделиться:  
Re: Участковый врач не по прописке   #81532  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bear-Man-In-White

В принципе, возможно

радует, спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Участковый врач не по прописке   #81534  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Ничего не нада. Нада прийти в полуклинику, написать заяву на имя завполуклиникой, типа живу я тут постоянно - и - вуаля! - Вы в дамках!
  |  Поделиться:  
Re: Участковый врач не по прописке   #81537  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dock

Ничего не нада. Нада прийти в полуклинику, написать заяву на имя завполуклиникой, типа живу я тут постоянно - и - вуаля! - Вы в дамках!

О как :-) супер! так и сделаемс :-)
  |  Поделиться:  
Re: Участковый врач не по прописке   #81571  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

хм, была аналогичная проблема.
но спас тот самый полис.
в нем то адрес написан какой? ага. где я жила. когда его получала.
таким образом я просто пришла в поликлинику уже по месту жительства, полис разумеется принесла, карту. сказала, что переехала. без проблем взяли. а прописка у меня прежняя и осталась.
  |  Поделиться:  
Re: Участковый врач не по прописке   #81588  наверх
Автор: shalfey  (О пользователе)
Дата:   

какая ценная инфа!!
Афтарр, спасибо за тему! Я и не знала!
У нас в семье трое человечков мучаются подобной ситуацией, а , оказывается, вопрос легко решаемый :-)
  |  Поделиться:  
Re: Участковый врач не по прописке   #81646  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shalfey

Афтарр, спасибо за тему! Я и не знала!

незачто, ятоже почти не знала :-)
  |  Поделиться:  
Re: Участковый врач не по прописке   #81724  наверх
Автор: shalfey  (О пользователе)
Дата:   

вопросик ещё в догонку:
а, если скорую вызываем, то можно ли на ней поехать не по месту прописки, а по "фактическому" адресу
??
  |  Поделиться:  
Re: Участковый врач не по прописке   #81759  наверх
Автор: Bear-Man   (О пользователе)
Дата:   

скорая - не такси, везёт куда по приказу положено с этого району и в это время
  |  Поделиться:  
Re: Участковый врач не по прописке   #87881  наверх
Автор: o158ew3ce 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bear-Man-In-White

скорая - не такси, везёт куда по приказу положено с этого району и в это время

не везут сейчас никуда... приехала скорая... констатировала давление 190на 110 поставила гиперонический криз... сделали экг, поставили укол... казали что вызовут терапевта на дом, который должен вам выписать направление в стационар и оставили ему листок с диагнозом...
..пришол терапевт и сказал, что не в его компетенции давать направление в стационар. Я ему говорю дайте хоть напраление к кардиологу... он поотпирался но дал, правда сказал что врядли вас примут....
Я в недоумении как так... кроме давления боль за грудиной просто достала... сердце стучит как колеса поровоза, пульс можно пощюпать в каждой точке на теле, так колотит.... при этом он мне в глаза смотрит и говорит, "чтож вы девушка в 30 ет так здоровье запуститли" и ушол...
я так поняла что в этом случае надо еще раз скорую вызывать чтоб они сами везли?
зы. еще прикол в том что терапевт выписал таблетки от гипертонии, я его спросила сколько по продолжительности принимать? он: "всегда, девушка, всю жизнь теперь" (кто бы видел мое лицо)

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2006 14:23]
  |  Поделиться:  
Re: Участковый врач не по прописке   #87882  наверх
Дата:   

вся трабла в том что как бы я не хотела лежать в больнице, то полежала бы сейчас... чам затягивать процесс, тем более надо диагностировать все конкретно....
может кто знает как сделать это платно? если с обычной больницей такая фигня...
  |  Поделиться:  
Re: Участковый врач не по прописке   #87903  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

[quote]От пользователя: Олюнечка

всегда, девушка, всю жизнь теперь" - всё правильно сказал
  |  Поделиться:  
Re: Участковый врач не по прописке   #87909  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: norma2805

всегда, девушка, всю жизнь теперь" - всё правильно сказал

не верю... всю жизнь занималась спортом, не думаю что пролечить гипертонию невозможно, чтоб не возвращалась...
  |  Поделиться:  
Re: Участковый врач не по прописке   #87914  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олюнечка

не верю... всю жизнь занималась спортом, не думаю что пролечить гипертонию невозможно, чтоб не возвращалась...

Милая девушка! Наивная, с голубыми глазками! Вы и 2 дней не просидели за партой в меде. ни разу не сходили ни на один вызов в 40-градусный мороз или по слякоти на край города. куда тока в болотниках-то и можно дойти - и нате Вам! Не верит она! Тода у Вас тока 2 пути - либо к экстрасексам. либо к дистрибуторам-БАДистам, которые Вам будут уши топтать о бесподобном. уникльном, всем помогающем препарата всего за! Тока сегодня! Завтра в три раза дороже! Если Вы до завтра дотянете. правда...
Артериальная гипертензия - болезнь неизлечимая, но ХОРОШО контролируемая. Прада, штоб ее поставить, надыть КОНКРЕТНО РЕАЛЬНО и НЕ БЕСПЛАТНО обследоваться. Много там всяческих ответвлений. Может. с учетом Вашего возраста, и не гипертензия у Вас, Бог знает... Вот и обследуйтесь!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода