Всем привет :-) Вот давно гложет меня вопрос. Прописана я в Екатеринбурге, паспорт, полис есть. Место фактического проживания (постоянное в последние 4 года) находится в часе езды на общественном транспорте от места прописки. Конечно туда переться совсем не хочется в случае чего, да и поликлинника на
ЖБИ - как вспомню так вздрогну.
Вот краем уха слышала, что можно прийти по месту фактического проживания в поликлинику, сказать дескать живу я тут, заведут карточку и буду я к врачу ходить как белый человек, бесплатно. Реально это или врут негодники?
хм, была аналогичная проблема.
но спас тот самый полис.
в нем то адрес написан какой? ага. где я жила. когда его получала.
таким образом я просто пришла в поликлинику уже по месту жительства, полис разумеется принесла, карту. сказала, что переехала. без проблем взяли. а прописка у
меня прежняя и осталась.
какая ценная инфа!!
Афтарр, спасибо за тему! Я и не знала!
У нас в семье трое человечков мучаются подобной ситуацией, а , оказывается, вопрос легко решаемый :-)
скорая - не такси, везёт куда по приказу положено с этого району и в это время
не везут сейчас никуда... приехала скорая... констатировала давление 190на 110 поставила гиперонический криз... сделали экг, поставили укол... казали
что вызовут терапевта на дом, который должен вам выписать направление в стационар и оставили ему листок с диагнозом...
..пришол терапевт и сказал, что не в его компетенции давать направление в стационар. Я ему говорю дайте хоть напраление к кардиологу... он поотпирался но дал, правда
сказал что врядли вас примут....
Я в недоумении как так... кроме давления боль за грудиной просто достала... сердце стучит как колеса поровоза, пульс можно пощюпать в каждой точке на теле, так колотит.... при этом он мне в глаза смотрит и говорит, "чтож вы девушка в 30 ет так здоровье
запуститли" и ушол...
я так поняла что в этом случае надо еще раз скорую вызывать чтоб они сами везли?
зы. еще прикол в том что терапевт выписал таблетки от гипертонии, я его спросила сколько по продолжительности принимать? он: "всегда, девушка, всю жизнь теперь" (кто бы видел мое
лицо)
вся трабла в том что как бы я не хотела лежать в больнице, то полежала бы сейчас... чам затягивать процесс, тем более надо диагностировать все конкретно....
может кто знает как сделать это платно? если с обычной больницей такая фигня...
не верю... всю жизнь занималась спортом, не думаю что пролечить гипертонию невозможно, чтоб не возвращалась...
Милая девушка! Наивная, с голубыми глазками! Вы и 2 дней не просидели за партой в меде. ни разу не сходили ни на один вызов
в 40-градусный мороз или по слякоти на край города. куда тока в болотниках-то и можно дойти - и нате Вам! Не верит она! Тода у Вас тока 2 пути - либо к экстрасексам. либо к дистрибуторам-БАДистам, которые Вам будут уши топтать о бесподобном. уникльном, всем помогающем препарата всего за! Тока
сегодня! Завтра в три раза дороже! Если Вы до завтра дотянете. правда...
Артериальная гипертензия - болезнь неизлечимая, но ХОРОШО контролируемая. Прада, штоб ее поставить, надыть КОНКРЕТНО РЕАЛЬНО и НЕ БЕСПЛАТНО обследоваться. Много там всяческих ответвлений. Может. с учетом Вашего возраста,
и не гипертензия у Вас, Бог знает... Вот и обследуйтесь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)