Еврейское хурло, сидящее в ЛЭТИ, строгающее свои решётки на Ангстреме. Совсем загадили эти два знаменитые советские учреждения.
В поиск по этому форуму и смежным по сигнатурам aires, nejtralizator и прочей аналогичной хрени.
За четыре года уж миллион раз по ним
проехались... ан-нет, всё равно находятся клопы, затаскивающие этот помоечный диван обратно.
Купите у них нейтрализатор низкочастотного излучения холодильника.
В школу, недоучки, в школу!.. на второй год!!!
Незачёт по общей физике.
В 18 веке известный лекарь-проходимец Иосиф Гильмер объездил всю Европу в золочённой карете, на которой цинично было написано крупными буквами: "Мир хочет обманываться"
Точно. В г. Сент-Луисе (штат Миссури, США) в 1980 году открыли Национальный музей медицинского шарлатанства. В нём представлены конфискованные экспонаты, предназначенные для "исцеления"
человечества от любых болезней. Здесь и аппарат, излечивающий от "психических расстройств и заболеваний желёз личности" (правда, пока ещё ни у кого не обнаруженных), и аппарат "Релакс - А", помогающий худеть посредством упражнений, не требующих никаких усилий; и " аккумулятор органической энергии",
ограждающий от всех болезней, и различные средства, "излечивающие" от рака и др.недугов...
Возможно, среди покупателей и посетителей знахаря идр. "целителей" есть две категории пациентов: страдающие нервозами, отчаявщиеся люди, нуждающиеся в психотерапии и не получающие её у своих врачей, и
действительно тяжелые больные (рак, белокровие и т.п.), которых ухудшающееся состояние заставляет цеплятся за соломинку...
Уф...план стучания по клаве на сегодня выполнен :-)
а чо эффект плацебо многим обеспечивает :-) я ещё как щас помню несколько лет назад ходила тема, что кактусы тоже оч полезны для этих целей... но видимо прибыли не те оказались
Дык и у них тоже.. продают и покупают, упаковочка изменилась, а суть таже... Гы.. :-) Я когда набивала думала - заметит кто или нет. Заметили :-)
Но мы всёж таки не тупее (наивние) Запада.
Они - музей, а мы - постановление общего собрания Академии наук и Академии медицинских наук от 20 ноября 1980 года......внимание учёных обращалось на необходимость "вести постоянную борьбу с антинаучными методами в медицинской практике, пресекать появление необоснованных сенсаций"....
Кстати,
в некоторых вопросах "целители" слаборазвитой страны выглядят даже "Красавцами" по сравнению со своими коллегами из цивилизованного государства. Камерунские знахари приняли Устав: "Наши лекарства, обладая магическими свойствами, должны приводить к немедленному выздоровлению. Если через 3 дня
больной не поправиться, мы советуем ему обратиться в диспансер или в больницу".
Просто "Миром правят деньги" (с)
Вопреки мнениям присутствующих здесь докторов могу сказать следующее. С 2001 года матричные изделия Айрес проходят аппробацию по правилам доказательной медицины. Отчеты здесь http://www.aires.spb.ru/RUS/res_center/medic.htm.
Где найти могу сообщить в почту.
Буду рад выслушать ваше корректное мнение по поводу этих отчетов, а не абстрактные рассуждения по поводу диванов и клопов.
Как-то по местному ТВ рекламировались товары с нанесённым на них матричным кодом...Среди них были даже прокладки!!! Якобы энергия, отражаясь в этих матрицах, возвращается обратно в организм "правильно настроенная"...Бред сивой кобылы в лунную ночь, но кто-то и это брал.
А по содержанию отчетов что-то сказать можете? И по списку авторов? Вроде как информация там вполне понятно изложена, и учреждения далеко не примитивные. Или у нас здесь все гораздо умнее?
Кто из местных знатоков готов
подписать письмо в организации, что они шарлатаны: (список с сайта Айрес, отчеты данных организаций приводятся)
Институт физиологии им. Павлова, СПб
Военно-медицинская академия им. Кирова, СПб
Психоневрологический НИИ им. Бехтерева, СПб
НИИ Скорой Помощи им.
Джанелидзе, СПб
СПб ГМУ им. Павлова, кафедра детской хирургии на базе ДИБ № 5
МАПО (Центр по лечению хирургических инфекций - ГБ № 5)
Городская больница № 20, СПб
ЗЫ: Я всего лишь ратую за правильный подход (уже не в первый раз), чтобы не ставили огульно
различные препараты, производимые неизвестно где и серьезные вещи, которые МОГУТ оказаться перспективными.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)