Кто нибудь слышал о таком: вечером замачиваешь гречку в кефире - а у тром потребляешь - и так порядка месяца - благотвороно влияет на печень говорят :-)
Какие будут соображения по этому поводу ?
Кто нибудь слышал о таком: вечером замачиваешь гречку в кефире - а у тром потребляешь - и так порядка месяца - благотвороно влияет на печень говорят
Какие будут соображения по этому поводу ?
вообщет это пахудательная диета
вроде ))) если есть её одну с кефиром))
а так-то говорят полезно, но у меня изжога если я такое съем.. пробовала
вечером замачиваешь гречку в кефире - а у тром потребляешь - и так порядка месяца - благотвороно влияет на печень говорят
Какие будут соображения по этому поводу ?
это очень невкусно - сырая гречневая крупа в кефире. и вероятно,
совершенно бессмысленно. уж лучше салат красоты - геркулес заваренный кипятком на ночь, утром туда - яблочко потереть, бананчик размять, медиком подсластить... А вместо чая - настой шиповника...
беее...
берешь барашка младого. впрочем, можно и свининку. режешь на куски. засыпаешь лучком резанным. выдавливаешь сок с пары гранатов, засыпаешь пряности - травы-муравы, базилик там,
кинзу, перчик горошком, гвоздичку, кориандр, естественно - уцхо-сунели, мускат, мяту... ну и так далее... (всего - около 35 пряностей) можжевеловы ягоды неплохо добавить туда же... помидорку хорошо еще в маринад раздавить...
и наутро, над горячими углями - ах!
опять же хороша скумбрия
на решеточке - ее лимонным соком сбрызнуть, чуть-чуть солькой, черным перчиком и кориандром присыпать и на решеточку - через 15 минут... и с младым (впрочем можно и с сухим) вином, да с зеленбю и лавашом свежайшим употребить... на кусок лаваша положить помидорки ломтик, на помидорку - пучок зелени,
сверху - сулугуни... ах...
Не вводите меня в грех обжорства! А вообще-то горячо поддерживаю - кефир здесь ни при чем, разве что по принципу "когда нет того, что любишь, тогда любишь то, что есть". :-)
берешь барашка младого. впрочем, можно и свининку. режешь на куски. засыпаешь лучком резанным. выдавливаешь сок с пары гранатов, засыпаешь пряности - травы-муравы, базилик там, кинзу, перчик горошком, гвоздичку, кориандр, естественно - уцхо-сунели,
мускат, мяту... ну и так далее... (всего - около 35 пряностей) можжевеловы ягоды неплохо добавить туда же... помидорку хорошо еще в маринад раздавить...
и наутро, над горячими углями - ах!
опять же хороша скумбрия на решеточке - ее лимонным соком сбрызнуть, чуть-чуть солькой, черным
перчиком и кориандром присыпать и на решеточку - через 15 минут... и с младым (впрочем можно и с сухим) вином, да с зеленбю и лавашом свежайшим употребить... на кусок лаваша положить помидорки ломтик, на помидорку - пучок зелени, сверху - сулугуни... ах...
А еще холодненькой
водочки!!!
Тема пикника раскрыта полностью!!! Блин я за!!! :super:
Ну, сантиметров на 20... и минут на 10 - можно и отставить... но не дальше и недольше - согреется
Цитата: От пользователя: металург
На вкус и цвет....
извращенцы... водочку аставьте в маразилке до
обеда... шоб на обед налить себе солянки горячей, да со стопкой ее употребить...
опять же возможна альтернатива. пельмешки. три сорта мяса, да не прокрученного пошло, а рубленного, тесто тонюсенько, аж прозрачное, сами пельмешки махонькие... берешь его на вилочку, макаешь в уксус, сметанку -
да в рот, чтобы растекся сок мясной, душистый по всей полости, да погасить огонь ледяным стопариком родной, сорокоградусной, прозрачной как слеза, с томленьем духа, что будет налита из запотевшего графинчика...
извращенцы... водочку аставьте в маразилке до обеда... шоб на обед налить себе солянки горячей, да со стопкой ее употребить...
опять же возможна альтернатива. пельмешки. три сорта мяса, да не прокрученного пошло, а рубленного, тесто тонюсенько,
аж прозрачное, сами пельмешки махонькие... берешь его на вилочку, макаешь в уксус, сметанку - да в рот, чтобы растекся сок мясной, душистый по всей полости, да погасить огонь ледяным стопариком родной, сорокоградусной, прозрачной как слеза, с томленьем духа, что будет налита из запотевшего
графинчика...
А кто сказал ,что с утра?
А в остольном красавчик,тема пельмешков раскрыта :appl:
шоб на обед налить себе солянки горячей, да со стопкой ее употребить
вредина... в средние века Вас за такое издевательство словесное на костёр бы отправили... каково такое читать, апосля сосисок магазинских с макаронами? Садистка, в
натуре :-(
с завтраком разобрались, с обедом - тоже... остается легкий ужин...
не будем извращаться на тему заморских продуктов. возьмем карасиков. свежих,
бьющих жабрами. Почистим, запанируем в муке, да на сковородочку политую растительным маслом... Обжарив с двух сторон до хрустящей корочки, зальем карасиков сметанкой со специями смешанной (мята, чабер, эстрагон) да поставим в духовочку на 15 минут. тем временем нальем себе вишневой наливочки... и
вот под наливочку карасиков, присыпанных укропчиком....
Искусительница! :-)
Ну что ж, карасиков свежих в аквариуме не развожу за неимением такового, и не остается мне ничего другого как только завернуть горбушу вместе со специями в вульгарную фольгу и отправить ее в духовку. А в свете того, что мои сосуды со
вчерашнего дня исполняют гибрид краковяка и качучи, алкогольные излишества, даже в минимальных количествах, в расчет не принимаются...
Так что на один с Вами костер я рискую не попасть - куды уж нам с суконным рылом да в калашный ряд... :-)
А если серьезно - была же когда-то тут Ваша
тема про вкусное и здоровое питание, так почему бы не создать подобную или не продолжить ту? Особенно в преддверии праздников хороших и разных? Рискнем, Айша? Жду Вашего ответа. :-)
вай нанэ, хто об излишесвах говорит, какие излишества! исключительно минимум оправданный!
карасики живые на рынке продаюца... но и с горбушей можно исполнить нечто лучшее, чем просто в фольгу завернуть...
например - зажарить ломтики еёйные в кляре, присыпать кунжутом и сбрызнуть соком лайма... тут уже не вишневую настоечку, а исключительно белое сухое пригубить захочется...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)