поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Как избавиться от кашля

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как избавиться от кашля   #8038  наверх
Автор: 
Дата:   

Кашляю вторую неделю, пью эреспал.
Травы уже тоже пила, горчичники ставила.
Как от него, проклятого, кардинально избавиться?
  |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от кашля   #8039  наверх
Автор: Belle [гость]
Дата:   

Амбробене - очень хороший препарат, помогает даже тем, у кого хронический бронхит курильщика.
  |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от кашля   #8043  наверх
Автор: КисЮля [гость]
Дата:   

Привет :-) Тоже хотела посоветовать Амбробене, т.к. именно он меня и спас после 3-х недельного кашля и безуспешного лечения всякими сиропами! Классная штука! :cool:
Еще совет: перцовый пластырь! Тоже хорошо прогревает - можно носить не снимая 1-2 дня. Но лучше брать, который в сеточку, т.к. сплошной очень сильно жжет! Выздоравливай! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от кашля   #8055  наверх
Автор: Me [гость]
Дата:   

Самый кардинальный способ избавиться от кашля без всяких лекарств - баночный массаж на спине по активным точкам. Больно, не очень приятно, но зато как эффективно! Два, три дня и про кашель вы не вспомните.
Если хотите - посоветую массажистку, которая эту процедуру делает. Тел. 47-26-85 Надежда Леонидовна.
  |  Поделиться:  
Re: Как избавиться от кашля   #8059  наверх
Автор: SVP [гость]
Дата:   

Всем спасибо, кашляю уже меньше, теперь болит бок и зуб мудрости. Он у меня всегда воспаляется после болезни.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода