поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

лазерная эпиляция...кто делал расскажите ..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
лазерная эпиляция...кто делал расскажите ..   #7752  наверх
Автор: 
Дата:   

хочу навсегда избавиться от проблемы ,хочу чтоб ножки были всегда гладкими ...подскажите куда лучше обращаться ( салоны красоты,или спец.мед.учереждения)...сколько примерно стоит, и как подгатавливаться???
заранее спасибо
  |  Поделиться:  
Re: лазерная эпиляция...кто делал расскажите ..   #7760  наверх
Автор: lv
Дата:   

Хочу побриться раз и навсегда, чтоб щечки были гладкими всегда. Возможно ли такое?
  |  Поделиться:  
Re: лазерная эпиляция...кто делал расскажите ..   #7789  наверх
Автор: Helen [гость]
Дата:   

Все это маловероятно. Чтобы получить стойкий эффект от лаз.эпиляции необходимо не менее!!! 5 процедур не одном участке. Я удаляла волосы с участка 2*2 см. Сделала 3 раза и отдала порядка 4 тыс руб. Пока результатов нет. Так что считайте и прикидывайте, во что вам это может вылиться. Гораздо эффективнее по результатам в этом смысле фотоэпиляция, но у нас ее в городе нет. Вернее она как-бы есть в Эстетике, на Вайнера, но когда спрашиваешь об этом по телефону - они уверенно говорят, что нет. ( А рекламный ролик крутился на местном ТВ, однако!) Фигня какая-то.
Кстати я пользовалась салоном Гелиос - на 8марта 70.
Утверждают, что у них настоящий импортный аппарат, а в Лайне на Малышева - что-то вроде беларусского совместного. Однако цены в Гелиосе на порядок ниже, правда и условия попроще.
  |  Поделиться:  
Re: лазерная эпиляция...кто делал расскажите ..   #7830  наверх
Автор: To_Nick [гость]
Дата:   

Кажется сейчас есть фотоэпиляция в Эдеме, но это еще дороже чем лазерная
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода