Вопрос, вероятно, скорее, к уважаемой женской части форума:
Где купить (покупаете) хорошего качества кальсоны (или как их там?)?
Цены?
А шерстяные бывают?
Букля, честно скажу где купить незнаю. Но догадываюсь зачем они тебе нужны: ты хочешь одеть с такой же кофточкой, обязательно беленький пришить к нему ушки, хвостик и быть на новый год зайчиком, в таком теплом беленьком наряде...:-)
Народ, а ведь тема очень актуальна! я тоже не отказалась бы узнать, где продается мужское теплое белье! А то муж скоро потихонечку окочурится от прогрессирующего холода:-)
Для несчастных жителей Сортировки: на Билимбаевской (остановка транспорта Торговый центр) в магазине "Товары для дома" на втором этаже есть "мужские гарнитуры". Цена - 250. Только они не шерстяные. Хлопок. Если уж хочется Качество - Манарага лучший выбор!
Ой посмеялся :-) ну прям детский сад ! :-) ну какой номральный мужик кольсоны оденет ? :-) Да и не в том вопрос ! Если мужику действиетльно холодно,то что он без рук чтоли и без ног ? или маменькин сыночек,что сам не может подобрать себе тёплую одежду ? :-) ну чесслово,делают из мужиков барашков !
:-)
Надо не кальсоны покупать.а добротные тёплые качественные брюки ! А то от тёплого нижнего белья у них там всё сопреет,это хУже !
Уважаемый господин A.S.
Я рада за Ваши теплые качественные брюки.
У меня дома к пакету с теплым бельём выстраивается очередь из 3 взрослых мужиков. Мне их построить и отправить в магазин? У них других забот полно.
Схожу сама. Есть ещё добрые люди.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)