поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Что то с глазом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что то с глазом   #75546  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера устанавливал лампы неоновые (это на дискотеках от которых всё белое светится) насмотрелся на них, сегодня с утра встал и у меня перед одним глазом точка чёрная плавает, куда смотрю там она появляется и щипит глаза. Ещё вчера в солярии 6 минут загорал первый раз (загорал в очках тёмных). Отсюда вопрос что это за точка перед глазом, раньше иногда тоже её замечал, но сегодня она стала сильно заметной. Зрение около -1.
  |  Поделиться:  
Re: Что то с глазом   #76051  наверх
Автор: papa_zol85  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gregorka

сосуды это
  |  Поделиться:  
Re: Что то с глазом   #76057  наверх
Автор: Larssen 
Дата:   

Цитата:

У меня тоже несколько точек "плавают". Как мне объясняла окулист, они появились из-за деструкции стекловидного тела глаза. Отдельные волокна стекловидного тела в силу ряда причин теряют прозрачность. Этот процесс необратим, избавиться от "точек" нельзя, но замедлить процесс появления новых - можно. Сходите к окулисту.
  |  Поделиться:  
Re: Что то с глазом   #76063  наверх
Автор: Bear-Man   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

щипит глаза

Малаца, обжёг роговицу ульрафиолетом. Лампы-то не неонки называются, а УФ. Ещё поди на лампах сэкономили, не чёрные филипсы а прозрачные мухобойки поставили? Дык у вас у всей дискотеки шары резать будет. Капай капельки. Я люблю софрадекс. Визин не надо - он не от этого.
  |  Поделиться:  
Re: Что то с глазом   #76112  наверх
Автор: edtox
Дата:   

Тема очень не простая и не все здесь от самих глаз зависит. Это может быть и из-за проблем с желудком и из-за недостаточного кровоснабжения головы... На тему мушек и паутинок в глазах есть специальный сайт, который дает хоть какую-то надежду. Через поисковики можно без проблем найти. Если не нашли - пишите мне, так как я не уверен, что здесь можно что-то рекламировать.
  |  Поделиться:  
Re: Что то с глазом   #76117  наверх
Автор: Larssen 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: edtox

который дает хоть какую-то надежду.

Что ж Вы так с нами, как с безнадёжно больными разговариваете:-) Я привыкла жить со своими "мухами" и я их, обычно, не замечаю. А сайтов таких много:-) Что касается Вашей помощи - большое спасибо за предложение, но я не буду тратить деньги на то, чтобы пытаться вернуть то, что уже потеряно. Тем более, с помощью сетевых компаний.
  |  Поделиться:  
Re: Что то с глазом   #76125  наверх
Автор: edtox
Дата:   

Мда... Вот уж точно - благими намерениями... Может быть напишите мне парочку адресков таких сайтов? Лично я нашел только один, где реально исследуется эта проблема, люди делятся своими "историями" как у них это появилось и как они это пытаются лечить. Правда в последнее время там уныние какое-то царит, так как решения не найдено (но я верю, рано или поздно будет найдено). Жаль, но официальная медицина это проблемой не считает (дескать возрасное). А люди многие люди (в том числе молодые - некоторым по 18 лет) маятся и ничего поделать не могут. Врачи просто твердят одно - не лечится. Проблема в том, что если не устраняется причина заболевания, то деструкция будет увеличиваться. И что теперь? И на этот вопрос офтальмологи ничего не говорят. Обычно ссылаеются на то, что у близоруких это нормально. Но если у вас не увеличивается, то и беспокоиться ене стоит. Просто нужно следить за здоровьем, поддерживать его в форме (истина прописная, но это действительно так).
Продать вам что-то не входило в мои планы. Без обид?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода