каждый день, включая выходные и праздник, 1-1,5 часа в спортзале, из них 30-40 минут на беговой дорожке, вечером не жрать, а в течении дня - ограничить... 5 недель - 16 кг...
Точно..мне в принципе не надо худеть..но как-то попробовала не есть после 6 и чувствовала себя прекрасно...подтягивалась сразу фигурка...и свободно так чувствуешь себя...
каждый день, включая выходные и праздник, 1-1,5 часа в спортзале, из них 30-40 минут на беговой дорожке, вечером не жрать, а в течении дня - ограничить... 5 недель - 16 кг...
Вот завидую таким людям. Честно. Во-первых, сила воли,
во-вторых,время.
А если учусь и работаю, не получается на ночь не есть, потому что когда добираюсь домой есть хочется безумно, днем нормально поесть нет возможности. И сил на спортзал нет. Как таким занятым худеть и форму поддерживать??
А если учусь и работаю, не получается на ночь не есть, потому что когда добираюсь домой есть хочется безумно, днем нормально поесть нет возможности. И сил на спортзал нет. Как таким занятым худеть и форму поддерживать??
отговорки,
уважаемая... я тож занятой, но выход нашел...
Как после 18 не кушать, если до 18 работаешь, а днем кушать не где. Предложите с вечера готовить и брать с собой. Представьте: вечер-готовишь еду на завтра и не кушаешь......
похудеть можно тока питаясь сбалансировано и давая нагрузку себе физическую. ибо жопа тока наедаеца играючи, а чтоб ее объем уменьшить, нужно поработать немножко над собой.
НУ-ЖЕ есть реальные люди, или кроме шуток и пустых советов ни чего услышу.
я - реальнее некуда... совет - дал... если он "пустой", то можете ему не следовать... а все енти отговорки, типа, до 18 работаю, времени нет и т.д. и т.п.
свидетельствуют только о том, что сильной мотивации похудеть у вас нет... тогда - ждите чуда, кушайте таблетки, не ограничивайте себя ни в чем...
Есть отличный способ похудеть - для ленивых. Не имеет значения двигательная активность и прочее. Надо заболеть холерой и денька на два отложить антибиотикотерапию. Помогает превосходно.
Есть отличный способ похудеть - для ленивых. Не имеет значения двигательная активность и прочее. Надо заболеть холерой и денька на два отложить антибиотикотерапию. Помогает превосходно.
Я в 2003 году в январе прошла курс Бакановой, похудела на 25 кг, вес держу. Правда, что-то давно их рекламы не вижу и сайт приостановлен, так что не знаю, работает ли она сейчас. Но метод - супер!
Правда, что-то давно их рекламы не вижу и сайт приостановлен, так что не знаю, работает ли она сейчас. Но метод - супер!
ага, ничего что там врут весы? и запрещают дома взвешиваться? в общем баканова эта - это вымогательство чистой
воды за психотерапию..и будешь как идиот калории считать...не жрите много, не жрите жирного (жареного, майонеза и пр., жиров достаточно в раст.масле, рыбе, мясе), не налегайте на печенье-варенье, сахар замените медом, ходите пешком, а не на автобусе, ну хоть пару остановок, забкудьте про лифт, дома
самомоу можно поразминаться, бассейн два час в неделю нати реально..
в 2003 году в январе прошла курс Бакановой, похудела на 25 кг, вес держу. Правда, что-то давно их рекламы не вижу и сайт приостановлен, так что не знаю, работает ли она сейчас. Но метод - супер!
видимо раз на раз не приходится..мама
моя тоже к ней ходила но похудела только на 8кг..а потом набрала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)