поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Контрацептивы инъекционные

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Контрацептивы инъекционные   #7404  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Девочки, скажите пожалуйста свое мнение об уколах, которые ставят на большой срок, чтобы не забеременеть. Какие бывают, какой опыт, что плохого слышали?
  |  Поделиться:  
Re: Контрацептивы инъекционные   #7417  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Ната: Не советую. Это средство в основном для кормящих матерей и женщин после 35-ти, страдающих эндометриозом. У остальных - достаточно часто возникают побочные эффекты. Притом укол - не таблетки. Таблетки захотел - бросил пить, а укол "не вытащишь". Одним словом, гинекологи сейчас этот метод не рекомендуют. Хотя поначалу жутко им увлекались.
  |  Поделиться:  
Re: Контрацептивы инъекционные   #7441  наверх
Автор: Ната [гость]
Дата:   

Голос разума: гинеколог ничего вразумительного не сказала насчет укола, дала брошюру, где описаны Логест и Микролют. Ставят признаки эндометрита (не эндометриоза) и к тому же я кормящая. Все-таки решила ставить укол. Можно ли поподробнее узнать про побочные эффекты.
  |  Поделиться:  
Re: Контрацептивы инъекционные   #7442  наверх
Дата:   

Ната: Если кормящая, то инъекционные (чистопрогестиновые)контрацептивы - идеальный вариант. Они не влияют на выработку молока в отличие от того же Логеста или Микролюта. А и впоследствии Логест и Микролют ни к чему. Микролют - тот же Ригевидон, только дороже. А с Логестом вечные проблемы - то тошнота, то ещё что. Не самый удачный препарат получился. А рекламируют как чёрт знает что... Логест я бы никому не рекомендовал вообще. Так что пока имеет смысл согласиться на инъекцию (побочных эффектов у кормящих от ЧПК обычно не бывает), а потом подумать о Регулоне, например.
  |  Поделиться:  
Re: Контрацептивы инъекционные   #7468  наверх
Автор: Лариса [гость]
Дата:   

Зря вы так о Логесте. Я его пила - никаких проблем абсолютно.
  |  Поделиться:  
Re: Контрацептивы инъекционные   #7524  наверх
Автор: Emotion
Дата:   

Вот и говори нам что разумное, сразу: " а я дак пила и ничево не было-о..." Лариса, ну надо же различать частные случаи и статистику!!
:-(
Слушайте, слушайте опытного человека, Ната, такой врач плохого не посоветует.
  |  Поделиться:  
Re: Контрацептивы инъекционные   #7529  наверх
Автор: Ната [гость]
Дата:   

спасибо, подумаю еще...
  |  Поделиться:  
Re: Контрацептивы инъекционные   #7568  наверх
Автор: Nimfa [гость]
Дата:   

а что от микролюта бывает,,,??? я вот толко начала его пить....кормлю.....какие негативные последствия?
  |  Поделиться:  
Re: Контрацептивы инъекционные   #7573  наверх
Автор: _alenka
Дата:   

Ну и что вы на нее накинулись?
Я тоже Логест пила и чувствовала себя превосходно
  |  Поделиться:  
Re: Контрацептивы инъекционные   #7600  наверх
Дата:   

Нимфа! Пардон, я тормоз!!! Микролют кормящим можно! Это таблетки мини-пилли, вроде экслютона. Синонимом Ригевидона является Микрогинон! Совсем старый дурак запутался...
  |  Поделиться:  
Re: Контрацептивы инъекционные   #17893  наверх
Автор: ольга [гость]
Дата:   

Добрый день!
я хочу сдвинуть менструальный цикл в связи с поездкой на море. Если я начн
принимать Логест с первого дня менструации и прекращу на 14 день, начнуться ли у
меня месячные через 2-3 дня или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Контрацептивы инъекционные   #17894  наверх
Автор: Колючка
Дата:   

ГР вообще-то не гинеколог, насколько я знаю.. и пару раз лажался с этими рекомендациями..:-)
Что значит - ТАКОЙ ВРАЧ плохого не посоветует? Дело не в частностях и статистике - а в индивидуальной переносимости препаратов. Мне вот тоже Логест уже несколько лет отлично подходит..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Контрацептивы инъекционные   #21437  наверх
Автор: Леся [гость]
Дата:   

Скажите пожалуйста, чтобы подобрать таблетки нужно здавать анализы на содержание гормона, а то сегодня ходила к генекологу, врач так запросто назначила три-мерси. Вообще-то я бы предпочла инъекцию или имплантанты. Какие порекомендуете? и есть ли такие имплантанты для мужчин?
  |  Поделиться:  
Re: Контрацептивы инъекционные   #21453  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леся

Скажите пожалуйста, чтобы подобрать таблетки нужно здавать анализы на содержание гормона, а то сегодня ходила к генекологу, врач так запросто назначила три-мерси. Вообще-то я бы предпочла инъекцию или имплантанты. Какие порекомендуете? и есть ли такие имплантанты для мужчин?

Да нет, анализы далеко не всегда обязательны :-).
После инъекций многие полнели, а вот с имплантантами у нас как-то в городе глухо - ни разу о них ни один врач не упомянул...
Кто-то там рекомендовал "Регулон" - не слушайте его ! Из-за этой 80-ти рублёвой дешёвки меня весь цикл тошнило и клонило ко сну, тянуло на жуткую пищу. Лучше использовать микродозированные ОК.
  |  Поделиться:  
Тьфу, ты!.. Куда ни ступишь – кругом про ЭТО!!!   #21454  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

http://www.medmedia.ru/printarticle.html?4708959
  |  Поделиться:  
Re: Тьфу, ты!.. Куда ни ступишь – кругом про ЭТО!!...   #21456  наверх
Автор: Фемида [гость]
Дата:   

Как, блин, все разбираются и критиковать горазды. Колючка, ты хоть о ком-нибудь доброе слово можешь сказать?
Тут куча народу ГР спасибо скажут за грамотные консультации.
ОК нужно подбирать ин-ди-ви-ду-а-льно! А дорого - еще совсем не значит, что подойдет и хорошо. Кто-то и от три-мерси блюет! Мне распрекрасно Регулон подходит.
Престиж, снобизм? Ах, я пью ОК за 300 рубчиков, какая крутизна:-p
  |  Поделиться:  
Re: Тьфу, ты!.. Куда ни ступишь – кругом про ЭТО!!...   #21472  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фемида

Мне распрекрасно Регулон подходит.
Престиж, снобизм? Ах, я пью ОК за 300 рубчиков, какая крутизна

Как говорил один мой знакомый - дешёвое пи...датым не бывает (извините за лексику).
Пила эти жуткие гедеонрихтеровские контрацептивы - хоть один побочный эффект да выскакивал, сейчас перешла на более дорогой шеринговский ОК - всё в норме :-). Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Всё сугубо индивидуально, спору нет, да только всякие нетипичные рееакции организма чаще всего происходят на дешёвенькие ОК...
  |  Поделиться:  
Re: Тьфу, ты!.. Куда ни ступишь – кругом про ЭТО!!...   #21473  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OGGI

Как говорил один мой знакомый - дешёвое пи...датым не бывает (извините за лексику).

Ошибся видимо... 2,5 года пью и все нормально. Если у вас организм больной никто кроме вас в этом не виноват
  |  Поделиться:  
Re: Тьфу, ты!.. Куда ни ступишь – кругом про ЭТО!!...   #21475  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Малиновка

Ошибся видимо... 2,5 года пью и все нормально. Если у вас организм больной никто кроме вас в этом не виноват

Милочка, я же, кажется, упомянула, что

Цитата:
От пользователя: OGGI

Всё сугубо индивидуально, спору нет, да только всякие нетипичные рееакции организма чаще всего происходят на дешёвенькие ОК...

Конкретно мне и ещё многим женщинам не подходят чаще всего именно недорогие таблетки.
И если мне не подходят какие-либо гормональные ОК, то это уж никак не показатель того, что мой организм болеет.
  |  Поделиться:  
Re: Тьфу, ты!.. Куда ни ступишь – кругом про ЭТО!!...   #21479  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Тут я к Фемиде присоединюсь. Дорого - не значит хорошо.
Есть кой-какой опыт в пользовании медикаментами, не только ОК. Кстати, отлично чувствую себя, принимая Регулон уже три года, и, кстати, избавилась от некоторых побочных эффектов (жутких болей, тошноты, и т.д.) имевших место при других методах контрацепции. Начинала с Марвелона, думала, что не выживу...потом Три-Мерси - тоже мрак.
А сначала весьма критически отнеслась к рекомендуемому специалистом препарату, посмотрев на его цену.
Оказалось зря.
  |  Поделиться:  
Re: Тьфу, ты!.. Куда ни ступишь – кругом про ЭТО!!...   #21561  наверх
Автор: Sir  (О пользователе)
Дата:   

Супруге выписали Логест. У него "замечательный" побочный эффект - снижение желания :-). И гормонов не надо, не хочу и все ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Тьфу, ты!.. Куда ни ступишь – кругом про ЭТО!!...   #21562  наверх
Автор: мона [гость]
Дата:   

Вот это да! Теме скоро год исполнится!
  |  Поделиться:  
Re: Тьфу, ты!.. Куда ни ступишь – кругом про ЭТО!!...   #21575  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Я тоже когда Регулон пила, было масса побочных эффектов и снижение желание, вернее его полное отсутствие и сухость во влагалище и молочница, постоянная тошнота. Вот так вот.. А от Депо-проверы меня очень сильно в весе разнесло, ну и после него очень долго устанавливался менструальный цикл, почти год. В общем мне вообще не понравилась гормональная контрацепция, в любом ее проявлении.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода