поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Сыпь генитальная

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сыпь генитальная   #74029  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Доброе время суток.
Такая тема: мы - молодая гетеросексуальная пара. Недавно у себя на лобке обнаружил сыпь - не сыпь, прыщи - не прыщи, вобщем, высыпания в нескольких местах в виде скоплений прыщиков и покраснения. Также прыщи в небольших количествах появились на стволе. Прыщи безболезненны. Очаги на лобке иногда вызывают легкий зуд. Пошел, значит, я ко врачу, и попал к заикающемуся медику СОКВД. Посмотрел он, пожал плечами, хмыкнул, грит мол херь какаята. Прописал тридерм и отправил. (за что спрашивается 240р. платил!?) Промазал 5 дней. Не понятно, помогает или нет, но феня еще и в том, что у моей второй половины появились точно такие же прыщи!!! Комменты и советы пожалуйста!
Спасибо за внимание.
  |  Поделиться:  
Re: Сыпь генитальная   #74293  наверх
Автор: step2112/  (О пользователе)
Дата:   

Аллергия может быть. На презики или партнершу например, или на воду водопроводную.
  |  Поделиться:  
Re: Сыпь генитальная   #74295  наверх
Автор: Одинокая мечта
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Отвращенец

Доброе время суток.
Такая тема: мы - молодая гетеросексуальная пара. Недавно у себя на лобке обнаружил сыпь - не сыпь, прыщи - не прыщи, вобщем, высыпания в нескольких местах в виде скоплений прыщиков и покраснения. Также прыщи в небольших количествах появились на стволе. Прыщи безболезненны. Очаги на лобке иногда вызывают легкий зуд. Пошел, значит, я ко врачу, и попал к заикающемуся медику СОКВД. Посмотрел он, пожал плечами, хмыкнул, грит мол херь какаята. Прописал тридерм и отправил. (за что спрашивается 240р. платил!?) Промазал 5 дней. Не понятно, помогает или нет, но феня еще и в том, что у моей второй половины появились точно такие же прыщи!!! Комменты и советы пожалуйста!
Спасибо за внимание.

Доброе, я бы на вашем месте сходила и аназлизы на ЗППП сдала...не повредит.....тем более некоторые из них передаются не только половым путем..это доказано.....и вообще может к другому врачу сходить...
  |  Поделиться:  
Re: Сыпь генитальная   #74303  наверх
Автор: Парфюмер  (О пользователе)
Дата:   

Дык это же моллюск контагиозный! Скажите это вашему врачу.
  |  Поделиться:  
Re: Сыпь генитальная   #74312  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Парфюмер

Дык это же моллюск контагиозный! Скажите это вашему врачу.

блин... прям таки устрица в маринаде....
  |  Поделиться:  
Re: Сыпь генитальная   #74480  наверх
Автор: #Чёрная чума#  (О пользователе)
Дата:   

Если доктор не помог советую сходить в НИИ Дерматологии и Иммунологии (рядом с т.ц. Екатериненский) заплатите догоже, но зато выличат. Там еще не такую хрень лечат (енто не реклама, а жизенный опыт!!!)
  |  Поделиться:  
Re: Сыпь генитальная   #74483  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: #Чёрная чума#

енто не реклама, а жизенный опыт!!!)

блин... может поделитесь... опытом....
  |  Поделиться:  
Re: Сыпь генитальная   #74585  наверх
Автор: Ух   (О пользователе)
Дата:   

Анекдот в темку:

Муж: - тебе чего с юга привезти?
Жена: - вези хоть что, щас всё лечат.
  |  Поделиться:  
моллюск контагиозный   #74784  наверх
Автор: Artmozfera   (О пользователе)
Дата:   

А ведь это и в правду он, моллюск. Это не венерическое, а кожное заболевание. Предложили нам азотную обработку пораженных участков. Страшновато и дороговато. Может кто подскажет альтернативные способы уничтожения этого паразита?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода