Доброе время суток.
Такая тема: мы - молодая гетеросексуальная пара. Недавно у себя на лобке обнаружил сыпь - не сыпь, прыщи - не прыщи, вобщем, высыпания в нескольких местах в виде скоплений прыщиков и покраснения. Также прыщи в небольших количествах появились на стволе. Прыщи безболезненны.
Очаги на лобке иногда вызывают легкий зуд. Пошел, значит, я ко врачу, и попал к заикающемуся медику СОКВД. Посмотрел он, пожал плечами, хмыкнул, грит мол херь какаята. Прописал тридерм и отправил. (за что спрашивается 240р. платил!?) Промазал 5 дней. Не понятно, помогает или нет, но феня еще и в
том, что у моей второй половины появились точно такие же прыщи!!! Комменты и советы пожалуйста!
Спасибо за внимание.
Доброе время суток.
Такая тема: мы - молодая гетеросексуальная пара. Недавно у себя на лобке обнаружил сыпь - не сыпь, прыщи - не прыщи, вобщем, высыпания в нескольких местах в виде скоплений прыщиков и покраснения. Также прыщи в небольших
количествах появились на стволе. Прыщи безболезненны. Очаги на лобке иногда вызывают легкий зуд. Пошел, значит, я ко врачу, и попал к заикающемуся медику СОКВД. Посмотрел он, пожал плечами, хмыкнул, грит мол херь какаята. Прописал тридерм и отправил. (за что спрашивается 240р. платил!?) Промазал 5
дней. Не понятно, помогает или нет, но феня еще и в том, что у моей второй половины появились точно такие же прыщи!!! Комменты и советы пожалуйста!
Спасибо за внимание.
Доброе, я бы на вашем месте сходила и аназлизы на ЗППП сдала...не повредит.....тем более некоторые из них
передаются не только половым путем..это доказано.....и вообще может к другому врачу сходить...
Если доктор не помог советую сходить в НИИ Дерматологии и Иммунологии (рядом с т.ц. Екатериненский) заплатите догоже, но зато выличат. Там еще не такую хрень лечат (енто не реклама, а жизенный опыт!!!)
А ведь это и в правду он, моллюск. Это не венерическое, а кожное заболевание. Предложили нам азотную обработку пораженных участков. Страшновато и дороговато. Может кто подскажет альтернативные способы уничтожения этого паразита?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)